» » «Бумага» призывает питаться с помойки

«Бумага» призывает питаться с помойки

Проект издания «Бумага» под названием «Трава» делает все возможное для морального разложения россиян. Благодаря этой программе под видом борьбы за целесообразные вещи пропагандируются откровенная аморальщина.


Так, например, последние дни активно тиражируется информация о семинаре, во время которого всем желающим расскажут о всех «достоинствах» питания на помойках. Фуд-активист Ася Сеничева, руководящая несколькими спецпроектами «Бумаги», подтвердит насколько глупыми порой бывают поступки фриков.


Причем это уже не первый раз, когда Сеничева организует подобную встречу. В августе прошлого года она организовала обед в одном из дворов Санкт-Петербурга, где была представлена исключительно просроченная пища из мусорных контейнеров. При этом гостям «фуршета» естественно не рассказали о вреде просрочки, и как такая еда влияет на организм.


Впрочем, удивляться тому, что происходит в издании «Бумага» не стоит. Помимо «мусорной королевы» Аси в редакции работают и другие выдающиеся личности, распространяющие грязь в нашей стране. Не зря же в материалах авторов появляется информация, где критикуется контроль за употреблением наркотиков или поддерживается употребление алкоголя.


Мало того, что сотрудники «Бумаги» распространяют аморальную информацию, они организовали притон в самом центре Санкт-Петербурга. Все та же Ася Сеничева руководит проектом Кубометр». Каждый желающий может прийти в шестикомнатную квартиру на Мастерской улице. Гости обязательно должны принести с собой бутылку вина.


И, похоже, что отказываться от распространения грязи и призывать людей к аморальным вещам в издании «Бумага» не намеренны. Там, наоборот, делают все возможное, чтобы в России было как можно больше фриков.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал
Теги: Бумага
Просмотров: 544 | Комментариев: 0 | Дата: 18 март 19:14
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости