Авторы
17:29, 09 сентябрь 2021
732
0

Роман-версия, да в нем намёк…: Олег Лурье рассказал, как на самом деле происходили громкие трагедии прошлого

{short-story limit="840"}
Роман-версия, да в нем намёк…: Олег Лурье рассказал, как на самом деле происходили громкие трагедии прошлого

Сегодня мало кто доверяет официальным версиям, объясняющим нам детали и причины громких и трагических событий прошлого. Оно и понятно, ведь многочисленные противоречия официальных докладов с другими источниками и свидетельствами очевидцев не дают нам сложить полную картину произошедшего. Однако сейчас мы, простой люд, стали немного ближе к раскрытию этих тайн, ведь свет увидел новый роман небезызвестного журналиста-расследователя Олега Лурье «Зеркало над бездной. От убийства Кеннеди до 11 сентября».

Об Олеге Лурье многие слышали, ведь он – один из ярких представителей российской журналистики, кто и за словом в карман не полезет, и не испугается серьезной и громкой темы. Проработав не один год в различных изданиях, журналист съел собаку в расследованиях и поиске истины даже там, где она вроде бы была известна всем, но оставалась скрытой от масс. В свое время Лурье разбирался в деятельности Bank of New York и компании «Мабетекс», а также изучал теневые схемы крупных политиков и бизнесменов, среди которых был и Роман Абрамович. Неудивительно, что некоторые из его расследований легли в основу уголовных дел, что, согласитесь, лишь подтверждает их авторитетность.

О чем будет новая работа Олега Лурье можно понять из названия – в нем в художественной форме автор расскажет нам о ранее неизвестных фактах об убийстве президента США Джона Кеннеди в 1963 году, покушения на Папу Римского Иоанна Павла в 1981, трагедии с разрушением башен-близнецов в Нью-Йорке в 2001 году и другие. При этом сам журналист называет свое новое творение «романом-версией»:

«Почему версия? Потому, что реальные и всем известные события не всегда происходили так, как утверждается в официальных расследованиях. Тысячи странных совпадений, засекреченных или исчезнувших документов, десятки смертей тех, кто пытался что-то выяснить или мог знать, исчезающие гигантские деньги и начинающиеся войны».


На эти мысли Лурье навели многолетние исследования архивов и материалов других пытливых умов, которые попали к нему в руки. Надо сказать, что немногие смогли «безнаказанно» откапывать правду о тех громких делах. Например, расследователь теракта «9.11» Аллан Маршалл за свою любознательность поплатился жизнью. Его материалы долгое время считались утерянными, однако российский журналист смог не только их разыскать, но и детально изучить.

При этом книга уже получила массу положительных отзывов от западных читателей. «Зеркало над бездной» даже удостоилось красочного и хвалебного описания на ресурсе Amazon, а авторитетные издания назвали её одной из самых громких работ в сфере журналистских расследований. Вот что пишет о романе Олега Лурье автор американского SP-Review:

«Этот рассказ не только соединяет точки массового преступного заговора, который правит нашим миром, но и создает логические и правдоподобные рамки, которые переворачивают наше общее представление об истории. Наблюдение за этими теориями, раскрытыми в такой богатой и полностью разработанной художественной литературе, вызывает острые ощущения для любого, кто не доверяет правительственной версии событий. Этот потрясающий и дико творческий триллер заставит вас оглянуться через плечо и пристально взглянуть на подозрительные реалии, в которые традиционно верили»

Такого же мнения придерживаются и на национальном радио Великобритании UK Talk Radio:

«Результаты исследований Олега Лурье, дополненные авторскими версиями развития событий, легли в основу его романа «Зеркало над бездной». По мере развития сюжета автор полностью развенчивает известные официальные версии трагических событий, ссылаясь на неожиданные факты и маловероятные связи»

Новый роман Лурье – громкое и масштабное разоблачение того официального фарса, которым нас кормят на протяжении многих лет. Учитывая это, книга быстро заслужит звание бестселлера и поможет многим людям открыть глаза на истину.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: