МПШ » Блоги » Хабаровчанам надоели еженедельные митинги – жители просят тишины

Хабаровчанам надоели еженедельные митинги – жители просят тишины

Хабаровчанам надоели еженедельные митинги – жители просят тишины
Блоги
14:40, 01 август 2020
122
0
Уже которую неделю, как по расписанию, протестующие в Хабаровске собираются в шумные митинги, выступая против ареста бывшего губернатора Фургала. И если поначалу акция проходила только в поддержку экс-губернатора, то теперь у нее появился целый слой разны либерально-левых наростов, которые класть хотели на Фургала и Хабаровск, а лишь хотят похайпиться и подлить масла в огонь, в надежде распространить протест и на другие города РФ. В то же время обычным жителям края уже набила оскомину орущая антироссийские лозунги толпа. На фасаде одной из больниц даже вывесили огромный плакат с надписью «Я/МЫ просим тишины». Понятное дело, зачем составители этого плаката решили пойти на такой шаг – пациентам больницы нужен покой и свежий воздух, а открыв окна, они только и будут слышать «Мы здесь власть!».И хоть митинги проводятся с регулярной

Уже которую неделю, как по расписанию, протестующие в Хабаровске собираются в шумные митинги, выступая против ареста бывшего губернатора Фургала. И если поначалу акция проходила только в поддержку экс-губернатора, то теперь у нее появился целый слой разны либерально-левых наростов, которые класть хотели на Фургала и Хабаровск, а лишь хотят похайпиться и подлить масла в огонь, в надежде распространить протест и на другие города РФ.


В то же время обычным жителям края уже набила оскомину орущая антироссийские лозунги толпа. На фасаде одной из больниц даже вывесили огромный плакат с надписью «Я/МЫ просим тишины». Понятное дело, зачем составители этого плаката решили пойти на такой шаг – пациентам больницы нужен покой и свежий воздух, а открыв окна, они только и будут слышать «Мы здесь власть!».

И хоть митинги проводятся с регулярной частотой, приходит на них все меньше и меньше людей. Так, на сегодняшнюю акцию пришло буквально чуть больше трех тысяч человек, несколько сотен из которых – это журналисты, блогеры и приезжие. Видимо, самим тоже надоело бессмысленно бродить по городу и рвать глотку.

Во всей этой демонстрации, кавалькаде потных лиц и бессмысленного марша уже давно потерялось понимание, для чего же они все-таки все собрались здесь, куда иду и чего, собственно, хотят.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle