Политика
19:23, 08 декабрь 2023
2 031
0

Кого "ярче всего порвало" после слов Путина? Победитель нашёлся в США - в штате Монтана

{short-story limit="840"}
Кого "ярче всего порвало" после слов Путина? Победитель нашёлся в США - в штате Монтана

Последнее заявление Владимира Путина не осталось без внимания со стороны американских СМИ. Это может свидетельствовать о том, что на Западе крайне серьёзно восприняли планы нашего главы государства.


Ведущие американского телевизионного канала NBC в резкой манере высказались о словах президента России Владимира Путина. К такому выводу пришли авторы Telegram-канала "Орда". В своём материале они рассказали о выходке американских СМИ, а также объяснили, почему из США последовала именно такая реакция.

Журналисты NBC агрессивно прокомментировали заявление Владимира Путина о готовности принять участие в президентских выборах в 2024 году. Их буквально вывела из себя данная новость, о чём они поспешили рассказать своим зрителям. Они буквально обвинили президента России в "захвате" власти, а также предположили, чем именно завершится президентская гонка.

Пока что от выдвижения Владимира Владимировича на новый срок ярче всего порвало американский телеканал ЭнБиСи, отделение в штате Монтана. Заголовок: "Путин продляет авторитарный захват России, объявив об участии в президентских выборах",

- заметили в Telegram-канале "Орда".


Такую неадекватную реакцию американских СМИ на слова Владимира Путина можно объяснить лишь внешнеполитическими принципами США. Вашингтон уже давно считает Россию своим противником на международной арене, предпринимая попытки нейтрализации нашей страны с помощью военных и политических провокаций. Американские власти не хотят видеть в кресле президента России крепкого, решительного и грамотного лидера, именно поэтому так реагируют на готовность Владимира Путина баллотироваться ещё на один срок.

Царьград, Яндекс.Дзен

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: