Спорт
09:38, 03 декабрь 2023
728
0

"Лебедь свинье не товарищ", - ассамблея европейской гимнастики выступила против возвращения россиян.

{short-story limit="840"}
"Лебедь свинье не товарищ", - ассамблея европейской гимнастики выступила против возвращения россиян.

Начну с конца, Европа отказываясь от российских атлетов, не просто обедняет мировой спорт, она его превращает в шоу фриков, где тандем "мальчик мальчик, или соло мальчик среди девочек, потому, что так себя позиционирует" не самое страшное.


Особенно актуальна данная проблема в гимнастике - где наши российские "лебедушки", прочно застолбили за собой пальму первенства...

- Естественно, что такое положение дел, представители "цветущего сада", хотят кардинально изменить, сделав трендом следующих десятилетий: выступление волосатого тела, в облипающем костюмчике естественным ходом истории, трансформации человечества.

А теперь к сути: Генеральная ассамблея европейской гимнастики (European Gymnastics) проголосовала против возвращения на соревнования спортсменов из России с 1 января 2024 года.

Это ее решение идет вразрез с решением Международной федерации гимнастики FIG.

Правда и эта самая FIG, когда в июле этого года допускала до аккредитации российских спортсменов, выдвигала ряд необходимых к исполнению условий, в частности:
- На соревнования по спортивной гимнастике, допускались лишь те атлеты из РФ, которые не высказывались в поддержку боевых действий на территории Украины и не связаны с вооруженными силами, да и то исключительно в нейтральном статусе.

Однако, эти оставляли хоть какую то надежду увидеть "нейтрального русского" на международных соревнованиях - Генеральная же ассамблея европейской гимнастики наотрез отказалась видеть гражданина нашей страны в любом виде


Источник

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: