МПШ » Общество » Бывшая участница группы "Мираж" Наталья Гулькина дала неожиданный совет жалующимся на нищету Королевой и Тарзану

Бывшая участница группы "Мираж" Наталья Гулькина дала неожиданный совет жалующимся на нищету Королевой и Тарзану

Исполнительница Наталья Гулькина рассказала, что в случае острой нужды артисты всегда могут зарабатывать своими талантами в метро - пишет издание "Народные новости".

Всегда можно спуститься в метро и начать зарабатывать деньги там, исполняя свои песни. Об этом заявила бывшая участница группы "Мираж" Наталья Гулькина. Она посоветовала артистке Наташе Королевой и ее супругу последовать ее примеру.



Артистка Гулькина приняла участие в общем обсуждении бедности российских звезд. Исполнительница отметила, что у всей страны нет денег, поэтому многие корпоративы, банкеты и дни рождения будут отменены, а это значит, что артисты будут еще долго существовать в безденежье, передает "Дни 24".

"В ближайшее время люди все без денег. Это говорит о том, что звезды и дальше будут без работы",  — рассказала певица в интервью телепрограмме "Ты не поверишь" на НТВ.

Гулькина высказала свое согласие на слова артиста Сергея Глушко, известного как Тарзан. Она уверена, что государство должно оказывать финансовую поддержку артистам, оказавшимся в сложном положении.

"Тарзан прав, что засиделись все дома, а деньги имеют свойство заканчиваться. Но у Тарзана и Наташи Королевой есть возможность пойти сегодня в метро, подключить колонку и заработать деньги", — уверена звезда.

Она рассказала, что сама пойдет на такой шаг, если совсем "прижмет".

Автор: Владислава Грин
Просмотров: 1 925 | Комментариев: 0 | Дата: 03 июнь 14:44
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости