МПШ » Блоги » Красносельская грязь – Фадеенко решил замести следы после 3-го коррупционного скандала

Красносельская грязь – Фадеенко решил замести следы после 3-го коррупционного скандала

В среду, 13 мая, сотрудниками ФСБ был задержан Алексей Миронов, заместитель главы Красносельского района Петербурга. Оперативники взяли его с поличным при получении взятки в размере 300 тыс. рублей. В ходе обыска было обнаружено, что чиновник получил через посредника ещё 1,5 млн рублей.

По итогу, Миронов был отправлен под домашний арест. Примечательно, что это уже третий крупный коррупционный скандал в районе с начала 2020 года, однако его глава Олег Фадеенко продолжает хранить молчание и никак не комментирует ситуацию.

К слову, Миронов стал продолжателем преступной деятельности другого заместителя главы – Елены Кочкиной, которую арестовали ещё в феврале по подозрению в получении взятки в особо крупном размере – 8 млн рублей. 

Однако одним молчанием Фадеенко решил не ограничиваться и быстро решил подчистить следы присутствия Миронова в своём окружении. Если посетить сайт Смольного, то в списке заместителей главы Красносельского района арестованного чиновника больше нет.
В списке остались только сам Фадеенко и четыре его заместителя. Теперь-то нет никаких сомнений, что руководитель районной администрации прекрасно знал о темных делишках своего подчиненного.

К слову, сам Фадеенко также был жестко наказан за допущенные нарушения при объявлении гостендеров на капремонт, когда был заместителем главы Василеостровского района. Поэтому неудивительно, что теперь он хранит мертвое молчание, закрывая глаза на преступления своих подопечных.

А может и ему самому есть о чём молчать? 
Просмотров: 128 | Комментариев: 0 | Дата: 16 май 18:56
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости