МПШ » Мир » Про тотемы из г@вна и палок: Но куда лезут вот эти нынешние бывшие кого поддерживают США...

Про тотемы из г@вна и палок: Но куда лезут вот эти нынешние бывшие кого поддерживают США...

Про тотемы из г@вна и палок: Но куда лезут вот эти нынешние бывшие кого поддерживают США...
Мир
08:12, 12 май 2020
1 367
0
Два последних дня одни сплошные нервы. Вчера вечером даже поскандалили с женой. Веной всему стал оставленный включённым телевизор после просмотра женой какого-то сериала. Причём российского и не на мове, что удивительно. Канал Ахметовский — "Украина" называется. Посмотрела и не выключила, а там следом "Сьогодні. Підсумки" с сюжетом про российскую агрессию, которая, по словам ведущего программы, «продолжением политики Советского Союза...», с включениями речи Яценюка на каком-то форуме безопасности, организованном на деньги фонда самого кроля "Открой Украину". Самым бредовым тезисом которого оказывается, что по окончании Второй Мировой, именно Путин первым нарушил мировой уклад, незаконно аннексировал украинский Крым и отправил свои войска в Донецк и Луганск. Опубликовано Блог Dmitriy Zhuk  
Далее сюжет из


Два последних дня одни сплошные нервы. Вчера вечером даже поскандалили с женой. Веной всему стал оставленный включённым телевизор после просмотра женой какого-то сериала. Причём российского и не на мове, что удивительно. Канал Ахметовский — "Украина" называется. Посмотрела и не выключила, а там следом "Сьогодні. Підсумки" с сюжетом про российскую агрессию, которая, по словам ведущего программы, «продолжением политики Советского Союза...», с включениями речи Яценюка на каком-то форуме безопасности, организованном на деньги фонда самого кроля "Открой Украину". Самым бредовым тезисом которого оказывается, что по окончании Второй Мировой, именно Путин первым нарушил мировой уклад, незаконно аннексировал украинский Крым и отправил свои войска в Донецк и Луганск.

Опубликовано Блог Dmitriy Zhuk
 


Далее сюжет из празднующего День Победы Крыма с упором на то, что путинский режим всё больше раскручивает образ диктатора Сталина и действует в его же ключе. Что Сталин вместе с советским народом никакой не победитель, а кровавый союзник Гитлера, на пару развязавшие войну в Европе. Сплошной заезженный бред, который так надсадно пытаются вбить всем нам в головы. Даже приписали Путину слова, которые я не слышал, не читал вообще. Якобы, Путин, высказался о том, что Россия бы победила нацистов и без участия украинцев и без антигитлеровской коалиции. Что-то же новое нужно привносить в методичку, передёргивая слова российского президента, высказанные им в далёком 2010 году. Помнят же, конспектируют, цитируют хоть и вырванное из контекста.

В чём был посыл тех слов Путина? Он говорил о том, что войну выиграл Советский Союз и советский народ. На абсурдное мнение о том, что если бы мы были разъединены, то войну бы не никогда выиграли, ответил что всё равно бы выиграли, потому что « ...мы страна победителей». Привёл данные сухой статистики о том, что 70% людских жертв в ВОВ припадают на РСФСР.

Что это нисколько не умаляет вклад бывших советских республик в общую победу. Что когда были вместе, мы представляли гораздо мощную силу. Что никому тогда в голову не приходило мысли разделять единое на составляющие. Сейчас же мы имеем независимые Украину, Беларусь и других. И если кто-то стыдливо пытается отойти в сторону, отгородиться от общей победы, приняв западные правила дезинформации и искажения итогов ВМВ как идеологическую составляющую государственную политику, так кто им доктор.

Сами можете пересмотреть если есть желание. Речь же не о тех словах Путина. Говорю о другом. Это так, отступление. Речь о том несусветном бреде, который никто не смотрел, фоном. Меня просто вывел из равновесия пассаж Яйценюка о том, что, переведу как можно полнее.

« Впервые после завершения Второй Мировой войны, когда он (Путин) аннексировал украинскую территорию Крым и отправил свои войска в Донецк и Луганск. Война, которая завершилась 75 лет назад, повернулась на территорию Украины. (Дальше идёт брехливая байка о его учёбе в школе и уроке истории Великой отечественной войне. Где якобы учительница на вопрос кого-то из детей о роли американцев сказала, что погиб один американец и то утоп.) Это и есть советская парадигма пропаганды СССР. СССР никогда бы не победил без антигитлеровской коалиции.

Трагедии прошлого не должны повторяться сейчас. Война закончилась тогда и сейчас война на Украине должна закончится. И тут нам так же нужна наша демократическая коалиция — антидиктаторская коалиция. Которая расскажет правду о ВМ. Которая остановит войну, начатую наследниками сталинского режима, а именно Россией, против Украины на наших территориях. .... Наши (почему во множественном числе непонятно) народы были порабощены Советским Союзом, как и нацистами.

И... Вторая Мировая закончилась, только свобода наших народов стала возможной только после распада СССР и падения Берлинской стены. Мы были порабощены ещё Советами до 90 годов. Кстати, наследник Сталина, Владимир Путин, официально 2008 году признал то, Советский Союз оккупировал Восточную Германию. То есть — это исторический факт. Дальше мы прожили в мире и на нас как на Украину напали. На Грузию напали... Мы закончим эту войну. Только мы эту войну закончим на условиях которые нужны и исключительно выгодны Украине и украинскому государству (разные субъекты что ли?). Возвращение Донецка, Луганска и автономной республики Крым.

Мы должны держать наибольшее достояние, которое есть в Европе сегодня после Второй Мировой войны, — это Европейский Союз, всеми нашими силами, нашими мыслями и усилиями. (Что этим хотел сказать, я не понял совершенно.) Это основание свободного мира и демократии. Которая поможет Украине вернуть свои территории. Которая не допустит повторения тоталитаризма, диктатуры и деления мира. Которые происходили во время Второй Мировой и после неё. Владимир Путин... Я думаю, он мечтает вот о чём. Об этой картинке.

Только он хочет сидеть в центре этой картинки. Это Ялта. Он хочет быть здесь как основной, новый тоталитарный лидер. Который делит мир. Который хочет вернуть свои сферы влияния. Который хочет забрать Украину. Который мыслит про порабощение Прибалтийских стран. Который мыслит про возрождение Советского Союза. И наше задание, не на словах, а на деле, делать выводы из наибольшей трагедии прошлого столетия. И сегодняшней драмы, которая разворачивается в Украине. (Только разворачивается? Ни раньше, ни позже, а именно сейчас?) ЕС, — есть одним из основополагающих вещей сбережения мира в Европе. Давайте ценить то что имеем. Потом будет поздно.»


Как по мне, бред сивый. Сами послушайте. Этому презервативу вторит и бывшая министр смерть Супрун, которая так же долбит мозг взрослым и детям про победу во Второй мировой войне как о "советском мифе". «Все, кто транслирует и распространяет мифы совка, - зовет сюда смерть и упадок. Ежегодно таких людей в Украине меньше, и эта тенденция должна продолжаться», — бредит сучка. И далее упирает на домыслы и бредовые детали из которых и строят свои, казалось бы стройные, доказательства. 

В Советском Союзе День Победы начали праздновать только через 20 лет после завершения войны, впервые союзное празднование прошло 9 мая 1965 года. Именно с этого момента, по ее словам, «пошел отчет времени, как советская пропаганда начала формировать и широко транслировать в массы искусственный конструкт о "великой пабеде", пичкая своих граждан мифами о силе русских и исключительную заслугу советов в победе над нацизмом.

«Почему нужно было создать этот миф? Потому советская оккупационная власть осознала, что по уровню жизни граждане Советов уже никогда не догонят развитые демократии. Поэтому надо создать какую-то сказку, чтобы люди чувствовали себя победителями хоть в чем-то».

Простите, что загромождаю ваш мозг подобным бредом. Но без этого никак не донести того, что вдалбливают сейчас детям в садиках, школах и высших образовательных учреждениях. Этот бред не единичные иллюзии, порождённые в отдельно взятой больной голове и высказанные в стенах лечащего врача, — это системная установка. Помимо этих двух персонажей, в стране, подобное насаживает и институт беспамятства Вятровича и министерство образования.

Основной причиной почему американцы в купе с британцами переиначивают историю и тянут одеяло на себя, кроется в том, что бы скрыть под враньём своё непосредственное участие в появлении нацизма в германии и той роли к которой Гитлера подталкивали. Которую одобряли и потакали. Уничтожить СССР с его социально-ориентированной системой, с провозглашённым всеобщим равенством и, что самое ужасное, с общественной собственностью на средствами производства не вышло. 

Задача осталась не выполненной, и даже более. СССР после войны стали ещё более привлекательным для своих же граждан. С годами, капля за каплей удалось таки на сегодняшний день вырастить третье поколение совершенно незнающих и не интересующихся прошлым. СССР повалили. Но, Россия то осталась и мало того, с 2000 года стала снова возрождаться и заявлять о своём историческом наследии и праве на историческую правду.

Сладкие годы либерального раскаяния и покаяния в России резко оборвались.
Признавать за собой вину и брать всю ответственность на себя в том что не совершали, прекратили. Поэтому, мне более чем наглядно видно, основной работой и первейшим заданием нынешней либеральной российской шизы, нынешних балаболок на Украине, странах балтии, марионеточных руководств стран бывшего Варшавского договора, является дискредитация 9 мая как дня победы советского народа и русского в частности.

Основополагающей роли СССР в разгроме гитлеровской германии. Демонизация Сталина и КПСС. Поэтому они так возбуждаются в этот день. Лепят всякую чушь, полуправду приправленную откровенными домыслами и враньём. Что меня неприятно поражает до глубины души, так это тот факт, что нет у них общей красивой, ровной, а главное гладкой исторической картинки. Ладно американцы и англичане хоть к концу войны, но ввязались в неё напрямую. Не суть важно как, почему и зачем, но в схватку ввязались. О своём вкладе в борьбу с нацизмом могут говорить открыто.



Но куда лезут вот эти нынешние кого поддерживают США сегодня, предки которых прислуживали нацистской германии? Лепя из гомна и палок нимб борцов за независимости от СССР в выданной форме СС и при этом заявлять ещё о какой-то весомой роли в борьбе тем же нацизмом, выглядит за гранью понимания вообще.

Ничего не стыкуется. Ничего не сходится ни в чём. Выглядит это так, как если бы в американскую розетку пытаться вставить европейскую вилку. Это как заброшенная стройка, где по периметру отдельные глыбы с торчащими стальными концами арматуры, которые не состыкуются никогда.

И ничего. Никто на это внимания не обращает. У всех же одна задача: рубить, валить железобетонный монолит на котором ещё крепко стоит Россия. День Победы — это не вопрос репрессий и ГУЛАГа. Тут работы и работы для всех ещё непочатый край.

Вот что бесит и очень сильно. Так это то, что имея миллионы документов в архивах, тысячи километров видео хроники, миллионы фотографий о подготовке к войне, её течении и последующих послевоенных событиях, Россия должна оправдываться и защищаться против голословных, ничем не подтверждаемых инсинуаций и откровенного наглого вранья. Как бы не старались вычеркнуть нашего солдата из числа победителей, Рейхстаг расписан был в мае 45-го словами на кириллице на фоне наших солдат и офицеров.

 
Как бы не пытались приписать авторство "милитаристу" Путину на слова "можем повторить", если эти слова присутствуют в том же Рейхстаге.


Как бы не открещивалась сегодняшняя демократическая Европа от своего соучастия в нападении на СССР и не пыталась рисовать себя жертвой, есть списочек военнопленных, сдавшихся советским войскам в годы войны:

Немцы– 2 389 560,
венгры – 513 767,
румыны– 187 370,
австрийцы– 156 682,
чехи и словаки – 69 977,
поляки – 60 280,
бандеровцы — 50 387
итальянцы – 48 957,
французы – 23 136,
хорваты – 21 822,
молдаване – 14 129,
евреи – 10 173,
голландцы – 4 729,
финны – 2 377,
бельгийцы – 2 010,
люксембуржцы – 1652,
датчане – 457,
испанцы – 452,
цыгане – 383,
норвежцы – 101,
шведы – 72.

И это только те, кто выжил и попал в плен. В плен, понимаете? Мирные люди с сохой в руке в плен не сдаются.

Знаете когда это закончится? Весь это не прекращающийся водопад дерьма и фальши. Когда прекратит работать конвейер дезинформации? Как только заговорит Германия. Как только пойдёт правда из Берлина и раскроются все германские архивы, вот тогда весь этот жабий хор резко прекратит квакать. А разговориться она сможет только тогда, когда скинет намордник, сорвёт ошейник и вырвет поводок из рук тех же англосаксов.

И тогда не сдобровать всем кто всю вину за нацизм, холокост и прочие нечеловеческие грехи на одну лишь Германию и её народ.
ЦИНИК.



Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle