Москва C

Последние новости

00:02
Украину ждет «идеальный шторм»: Спасти то что есть уже невозможно
23:38
Гегемонизм США трещит по швам: Владимир Путин и Си Цзиньпин бьют по основе американского благополучия
23:25
Мост мира: Украинцы разрушили пропагандистский сюр Киева в прямом эфире ТВ
11:30
Евросоюз схватился за голову: Италия выступила с жёсткими требованиями к ЕС
11:24
Стало известно, почему Лавров отменил визит на саммит G20
11:19
Ростислав Ищенко: Предательство Федерального канцлера
11:12
НИКАКОГО УКРАИНСКОГО СУДОХОДСТВА! ВЫШЕЛ ИЗ ПОРТА – ПРЕДУПРЕДИТЕЛЬНЫЙ ВЫСТРЕЛ. НЕ СОГЛАСИЛСЯ – ПОЖАЛУЙСТА, НА ДНО
10:03
КРИК ДУШИ УКРАИНСКОЙ АКТИВИСТКИ: «В ВАС НЕТ НИЧЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО!»
09:56
Макрон: русские преувеличивают свою роль в победе
09:48
Монтян рассказала о реакции украинцев на переговоры Меркель с Путиным
09:59
Немцы считают Россию более надежным партнером, чем США
09:51
Македония предложила новый вариант названия своей страны. Которого никто не ждал
09:40
Путина разгневала дерзость Порошенко
09:39
Порошенко на годовщине депортации татар рассказал о планах Сталина вывезти всех украинцев в Сибирь
09:05
"Пора отвечать – вышли из порта, и сразу на дно": Эксперты подтвердили худшие опасения Украины от Крымского моста
08:47
Украина переживает самый большой позор за всю свою историю
Больше новостей

Интересное в сети

Лена Миро: Мерзкая Литвинова (МНЕНИЕ)

Мнения
13 011
12
Кривляка с лицом доярки Рената Литвинова, будучи в жюри «Минуты славы», накинулась коршуном на 8-летнего ребёнка. Жеманной бабе не понравилось, как девочка спела песню Земфиры - пишет Лена Миро.

У меня нет отношений с музыкой. Совсем. Любой -- даже самой прекрасной музыке -- я предпочту тишину.

Такой человек, как вы понимаете, не может адекватно оценить музыкальный перфоманс, и, тем не менее, я скажу: меня растрогало выступление этого ребёнка.



В ней столько чистоты, столько искренности, столько отваги. Маленькая девочка -- одна, за роялем, в огромном зале перед жюри и толпой зрителей -- поёт. Поёт, вкладывая в слова всю свою чистую душу. Поёт, полная вдохновения и надежд.

И что получает в ответ?

«Я внутренне протестую против вот такого!» -- жестоко бросает Литвинова в лицо девочке.

Против какого «такого» ты протестуешь? Ты вообще кто? Бездарность, снискавшая славу имя на жеманных ужимках и статусе лесбиянки?

«И плачет. Вот зачем вот плачет?» -- вопрошает оскорблённая ненадлежащим, как ей кажется, исполнением песни Литвинова.

Кого оскорбил этот ребёнок? Её, что ли?

Литвинова с её дешёвыми театральными вздохами лучше бы продолжила вздыхать между ног у Земфиры, чем измываться над невинным ребёнком.

То же мне -- судья!

Я никогда не считала Литвинову ни умной, ни красивой. Она всегда была для меня грубой подделкой под Грейс Келли, которой даже подпиленный нос не добавил класса. Дешёвая кривляка, корчащая из себя аристократку. Крепостная крестьянка, играющая в крепостном театре барыню, -- вот, кем является для меня Литвинова.


Я уж не знаю, кто записал в иконы стиля эту бабу с отвратительной осанкой, жёлтыми зубами, плохой кожей, толстыми руками, поросячьими глазками и круглой ряшкой доярки, но кто-то бы то ни был, он был точно дурак.

Ни красоты, ни ума, ни таланта, ни души.

Мерзкая баба просто топтала невинного ребёнка, вгоняя его в чувства стыда и вины.

Непонятно, правда, за что? За то, что девочка посмела спеть песню, которую Рамазанова написала для своей Ренаты?

А, может, это так к Литвиновой климакс подобрался? Впрочем, по-моему, эта бабища -- всегда в климаксе. Фиг с ней. Горбатого, как говорится, могила.

Плохо, что ребёнка унизили. Слишком рано человек прошёл через своё первое в жизни публичное унижение. Это может травмировать девочку надолго.

Твари, конечно. Тупые, бездушные твари.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

12 комментариев

Гость Светлана 6 марта 2017 07:42
Полностью согласна, отвратительнейшее существо, мне всегда казалось, что у нее недолеченный синдром дауна, вообще жюри в этом сезоне собирали больные люди, два почтенных но настолько древних старика, что их суждения малоприменимы к современной жизни, невменяемая тетка даун и единственный адекватный человек Светлаков.
Alexandr101 6 марта 2017 10:35
Что можно ещё было ожидать от обиженной богом и родителями внешностью и умом самолюбивой и детоненавидящей особи? Да таких детоненавистников и близко к детским конкурсам допускать нельзя! Однако, ей напоследок доверили судейство в этом шоу, где она и показала себя в полной мере не адекватного, злобного и придурковатого члена жюри. В прочем, по жизни она такова и есть!
Гость Николай 6 марта 2017 11:12
Миро ты тоже тупая хабалка как и Литвинова . Я думаю что доярки и крепостные крестьянки намного лучше вас дряней.
ксандер 6 марта 2017 11:27
рината правильно всё говорила нефиг детям там делать
Валентина 6 марта 2017 12:54
Все то, что озвучили члены жюри, было бы правильным, если бы это обсудили без ребенка (страшно переживающего), в дискусиях к этому конкурсу...там можно было бы и допустимый репертуар обсудить и многое другое...
Игорь 6 марта 2017 14:19
Мадам, вы зачем оскарбляете Российских доярок! Очень искренние симпатичные и добрые женщины! Вы наверное не бывали в русских селеньях! Особь по имени рината с ними рядом ставить нельзя.
вадим 6 марта 2017 16:31
И кто эту дуру в жюри пустил. У неё,что, вкус есть? Она что, понимает искусство. Эта жиманная тварь с мозгом шизофренички. Она ещё о высоком рассуждает. Правильно про эту дуру сказали- доярка с поросячьими злазками.
Liza 6 марта 2017 20:15
сделали из девочку клоуна!
Надежда Городищанова 6 марта 2017 22:05
Передачу не смотрела. Но такой отзыв не мог не обратить на себя внимание. Вернее, на ситуацию. выслушала всех. Но перед этим послушала песню и осталась, мягко говоря, в недоумении. В 8 лет мы, октябрята 60-х годов, пели только детские песни. В крайнем случае, шлягеры. Заводные и веселые, типа Ландыши. Ну какой идиот мог ребенку-первокласснику предложить такую песню? Ну для чего существует мать, если она, конечно, не маразматичка? Там мелькали две тетки, похоже родня или учителя. Гнать таких учителей из школ! А мать надо было на сцену вытащить за волосы и все ей сказать. Уродуют девчонке вкус с малолетства. Еще успеет настрадаться.
АЛИ 8 марта 2017 08:32
Да уж... Прочитала и в шоке! Какой глупый автор. Пол текста еще крепись не сказать слово: ж.па,но под конец не выдержала. я терпеть не могу конкурсы для детей. Полный бред. Не потому, что думаю, что дети бездари- нет! Из -за того, что с ранних лет тщеславные родители отправляют не подготовленных морально человечков на суд людей. А что хотели? Чтобы каждой симпатичной мордашке (как у щенков) говорили: ты божественный ангелок с "великолепным" голосом. Бред. Пошла на программу- получила! Справедливо! Всякое в жизни бывает. Хотела выйти от мишек и котиков во взрослую жизнь (ну или родители вытолкнуть)- готовься к таким моментам. И не надо приписывать ориентацию. Народная - быдло мудрость : кто как хочет, тот так д... А автор просто захотел Хайпа. Представьте : гребаная лезбуха Ни кожи ни рожи Литвинова, с защиту своей телочки оскорбила, унизила талантливого маленького Моцарта)) шикарно! Не пишите дамочка бред.
Александр, Латвия. 11 марта 2017 11:41
Честно?-а пожайлуста!!

Лично меня уже утомил этот сонм вульгарных,циничных и жеманных "гламурных жаб" на ежедневном и круглосуточном экране!!-сплошь бездарные особи с надутыми силиконом губами и "бамперами"\задницами,поющими-мычащими под фанеру,и вообще непонятно как попавшими на ТВ.....
Сегодня споёт пошленький шлягер из двух слов-трёх нот,а завтра,бглядь!-"знаменитостью" себя называет!! Кем назначена\подостлана\проплачена-непонятно,но пальцы веером уже разводит нешуточно... Все эти "семеновичи","литвиновы",неоднократно уходящие "примадонны" набили жуткую оскомину,как и все "дома-1-2-3-.."..
Где раздел между Искусством и пошлостью??почему Нам навязывают эту "гламурную" убогость,завёрнутую в пошлый силикон, и требующей миллионы полновесных рублей на своё никчемное существование, ради прибылей готовых полоскать своё грязное бельё на публичном пространстве?-типа тупой блондинки на очередном "шоу",кроме брезгливости ничего не вызывающем?!
Доколе?? Кому выгодно этот "содом и гоморру" нам навязывать??....

Кстати,почти все эти "детские шоу" показывают какую-то манию тупого подражания целой стаей никаких "продюссеров"..
Стоило одному "шоумену\ше",не обладающему ни большим умом,и нормальной творческой фантазией, попытаться раскрутить дебильное шоу,с привлечением детей,путающих не только право\лево с сено\соломой,ни сном ни духом не ведающим,что на них пытаются элементарно "делать бизнес" ушлые взрослые,заманивая блестящей мишурой и дешёвыми "понтами",как тут же возник целый рой подражателей!!
И...понеслось!! По всем каналам...на все лады...
Бедные дети.. Хотя,Россия богата талантами,но нельзя же так цинично этих детей попросту использовать!!-по-сути,99,99% из них таки будут попросту забыты тотчас, после шоу...-уж поверьте.. А им бы-не ради показухи!!-нужно всего лишь создать нормальные условия для развития талантов на местах...дома!в деревне,селе и городке.. Да в том же детдоме!(впрочем,я за то,чтобы таких "домов" не было...).
Полина 14 апреля 2017 11:20
Как девочку зовут? Можно ли где-нибудь посмотреть выступление?
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении: