МПШ » Общество » Дробыш посоветовал гражданам заняться "деланием детей" в условиях самоизоляции

Дробыш посоветовал гражданам заняться "деланием детей" в условиях самоизоляции

Дробыш посоветовал гражданам заняться "деланием детей" в условиях самоизоляции
Общество
22:18, 30 март 2020
628
0
Композитор Виктор Дробыш посоветовал гражданам России заняться "деланием детей" в условиях самоизоляции - пишет издание "ЦарьГрад". Композитор Виктор Дробыш посоветовал гражданам в условиях карантина и самоизоляции заняться спортом и "деланием детей". Об этом пишет РИА ФАН.
По словам композитора, в нынешних условиях он решил уделить внимание спорту, музыке и заботе о детях. Например, он наконец-то смог вновь насладиться исполнением произведений Ференца Листа и Сергея Рахманинова, вспомнив молодость. "У кого есть - тому детьми. У кого нет - тому деланием", - советует он гражданам Дробыш также продолжает писать музыку, но без партнёров. Уделяет он внимание и сериалам.
Композитор Виктор Дробыш посоветовал гражданам России заняться "деланием детей" в условиях самоизоляции - пишет издание "ЦарьГрад".

Композитор Виктор Дробыш посоветовал гражданам в условиях карантина и самоизоляции заняться спортом и "деланием детей". Об этом пишет РИА ФАН.



По словам композитора, в нынешних условиях он решил уделить внимание спорту, музыке и заботе о детях. Например, он наконец-то смог вновь насладиться исполнением произведений Ференца Листа и Сергея Рахманинова, вспомнив молодость.

"У кого есть - тому детьми. У кого нет - тому деланием", - советует он гражданам

Дробыш также продолжает писать музыку, но без партнёров. Уделяет он внимание и сериалам.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle