МПШ » Кризис на Украине » «Прорвали оборону!»: украинские туристы, вернувшиеся из Вьетнама, вырвались из киевского аэропорта (ВИДЕО)

«Прорвали оборону!»: украинские туристы, вернувшиеся из Вьетнама, вырвались из киевского аэропорта (ВИДЕО)

«Прорвали оборону!»: украинские туристы, вернувшиеся из Вьетнама, вырвались из киевского аэропорта (ВИДЕО)
Кризис на Украине
20:13, 30 март 2020
1 968
0
Украинские туристы, вернувшиеся из Вьетнама, прорвали хилое оцепление из правоохранителей в киевском аэропорту «Борисполь» и разбежались по домам - пишет Русская Весна. Кадры происходящего появились в Сети. На видеозаписи отдохнувшие во Вьетнаме «громадяне», не желая оказаться в обсервации, разжимают заблокированные двери зала прилёта и с чемоданами наперевес убегают от здания аэропорта.
Один из снимающих комментирует побег из «Борисполя» словами «прорвали оборону, сука, ... Украина». «Туристы прорывают санитарный кордон. Планета обезьян какая-то», — поражаются авторы популярного Telegram-канала «Зрада чи Перемога».
Украинские туристы, вернувшиеся из Вьетнама, прорвали хилое оцепление из правоохранителей в киевском аэропорту «Борисполь» и разбежались по домам - пишет Русская Весна.

Кадры происходящего появились в Сети. На видеозаписи отдохнувшие во Вьетнаме «громадяне», не желая оказаться в обсервации, разжимают заблокированные двери зала прилёта и с чемоданами наперевес убегают от здания аэропорта.



Один из снимающих комментирует побег из «Борисполя» словами «прорвали оборону, сука, ... Украина».

«Туристы прорывают санитарный кордон. Планета обезьян какая-то», — поражаются авторы популярного Telegram-канала «Зрада чи Перемога».

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle