МПШ » Блоги » Полетели клочки по закоулочкам в партии КПРФ: коммунисты бегут с тонущего корабля

Полетели клочки по закоулочкам в партии КПРФ: коммунисты бегут с тонущего корабля

Полетели клочки по закоулочкам в партии КПРФ: коммунисты бегут с тонущего корабля
Блоги
18:41, 30 март 2020
192
0
Карантин из-за коронавирусной инфекции вносит поправки во все сферы жизни человечества. Вот и КПРФ он не обошёл. 

Карантин из-за коронавирусной инфекции вносит поправки во все сферы жизни человечества. Вот и КПРФ он не обошёл. Внутри партии развернулась внутриполитическая борьба. Сразу 16 хакасских коммунистов одновременно начали сливать информацию и компромат друг на друга.  

Всё это происходит, пока губернатор Хакасии Виктор Зимин пребывает в режиме самоизоляции. Кот из дома – мыши в пляс, как говорится. 

Важно отметить, что КПРФ в принципе трещит по швам очень давно и такие вот вспышки только приближают её распад. Но почему-то для Григория Назаренко, возглавляющего аппарат Хакасского отделения КПРФ, это было неожиданностью. Но надо отдать ему должное, он согласился с тем, что обстановка в Абазинском местном отделении, откуда и ушли коммунисты, не самая дружная. Но спохватился и добавил, что партия настроена на нормальную работу, и это вообще не шок. 

Так да или нет? Загадочные депутаты нынче пошли. 

Ну а если говорить на чистоту, то партия действительно на ладан дышит. Только в Аскизском районе Хакасии товарищи коммунисты скоммуниздили (извините) почти 350 миллионов рублей. Подробнее об этом можно прочитать по ссылке

А вишенкой на торте становится то, что секретарь Абазинского отделения КПРФ в Хакасии Надежда Морозова глядя на Назаренко задаётся вопросом: «А кто это в партии?»  Находим это смешным. 

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle