МПШ » Блоги » Вирусный Навальный: как скандальный блогер наводит панику на россиян ради сбора донатов

Вирусный Навальный: как скандальный блогер наводит панику на россиян ради сбора донатов

Недавно Кемерово накрыла жуткая новость о том, что в одном из дворов дети нашли пакет пробирок с кровью. Детям повезло, и они не успели ничего сделать с находкой. Одна из местных жительниц сделала снимки, растиражировала информацию и забила тревогу. В итоге к делу был подключен Роспотребнадзор.



Как оказалось, владельцем «кровавых пакетов» оказалось одно из местных частных медучреждений. Теперь недобросовестным медикам грозит штраф в 250 тысяч рублей за нарушение СанПина. Этой шокирующей новостью воспользовался в свою угоду скандальный блогер Алексей Навальный, накрутив ради хайпа пустого шума на фоне коронавируса. В своей публикации он заявил, что эти пакеты с пробирками являются якобы теми самыми 100 тысячами тестов от Роспотребнадзора. Однако замглавы Кемерово Олег Коваленко сообщил о том, что при выявлении коронавируса анализ крови не проводится, для этого используются пробы со слизистой.

Самовлюбленный аферист Навальный снова решил обмануть российских граждан, выпустив в Сеть очередной вброс. Схожими методами действует и его протеже Анастасия Васильева, гордо именующая себя главой так называемого «Альянса врачей». Исходя из ее лжи, ситуация с пандемией такова, что российские власти якобы специально скрывают настоящее число заболевших.

Эту фейковую информацию уже разоблачил известный российский врач Александр Мясников. Он отметил, что это полнейшая ложь, и никакое «занижение» числа больных физически невозможно. Тема коронавируса сейчас по всему миру самая горячая, все статистические данные тщательно проверяются. Отношение к пневмонии совсем иное, чем было даже три месяца назад.

Навальнисты каждый раз используют громкий инфоповод для своей лжи, чтобы развести панику. Так же вышло и с коронавирусом. К примеру, в феврале сторонники Любови Соболь организовали в метро Москвы розыгрыш на тему коронавируса. Два человека в защитных костюмах ходили по вагонам и проверяли пассажиров неизвестной аппаратурой. После этого выводили из поезда подставное лицо азиатской внешности, который якобы оказался зараженным. Посетители метро не оценили «шутку».
Просмотров: 137 | Комментариев: 0 | Дата: 20 март 17:00
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости