» » Феминистки – последняя надежда Алексея Навального

Феминистки – последняя надежда Алексея Навального

Алексей Навальный – политический труп, который самыми разнообразными способами  пытается привлечь внимание к своей персоне. Блогер давно осознал, что он, мягко говоря, не интересен широкой аудитории, поэтому теперь Леша пытается работать с малыми целевыми аудиториями. 

Вчера на YouTube канале Навальный-LIVE было опубликовано видео, в котором рассказывается, что сотрудницу ФБК якобы пытались завербовать. Причем сторонница блогера представлена в роли некой «невинной овечки» (двое детей и очень сложная жизненная ситуация), которую злые недруги пытались завербовать. 

При этом ни её жизненная ситуация, ни попытки завербовать не подтверждаются в видео какими-либо доказательствами. Леша хочет, чтобы мы поверили ему на слово. Очевидно, что блогер вновь пытается «заигрывать» с феминистками, которых, по замыслу Навального, должна была растрогать история о «несчастной девушке». 

Это, кстати, не первый раз, когда Алексей пытается пополнить число своих сторонников за счет девушек, придерживающихся феминистических взглядов. Ранее он опубликовал пост в Instagram, в котором демонстративно подчеркивал, насколько «политкорректно» он относится к женщинам.


Однако пользователи сети лишь высмеяли попытки Алексея подлизаться к феминисткам.

Ранее за Алексеем уже неоднократно замечались попытки вызвать к себе лояльность со стороны узких целевых аудиторий. А именно, блогер неоднократно лестно высказывался о геях (даже говорил, что хочет провести гей-парад в центре Москвы). Более того, он всячески популяризирует АУЕ-тематику, что также говорит о желании Алексея привлечь к себе внимание так называемых «ауешников». 

Тот факт, что блогер стал пытаться обратить на свою персону внимание представителей узких целевых аудиторий, свидетельствует о том, что Навальный сейчас в полном отчаянии. При этом даже эти ничтожные попытки Алексея «заигрывать» с различными маргинальными группами терпят крах. Блогер никому не интересен, он – политический труп.             


Подписывайтесь на наш Telegram-канал
Просмотров: 440 | Комментариев: 0 | Дата: 29 январь 20:13
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости