Мир
22:38, 04 июнь 2023
917
0

Боррель разоткровенничался: Европа сознательно затягивает украинский конфликт

{short-story limit="840"}
Боррель разоткровенничался: Европа сознательно затягивает украинский конфликт

Глава европейской дипломатии или, как выразился сенатор Климов, «еврохолоп Боррель» фактически признал истинное участие Запада в украинском конфликте.

Противостояние в Незалежной завершится «за пару недель», если западные страны перестанут снабжать Киев вооружением. Такой вывод верховный председатель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель озвучил на форуме «Диалог Шангри-Ла». Правда, добавил дипломат, так называемые спонсоры не могут перестать поддерживать Киев, чтобы Россия не вышла из конфликта победительницей, а Украина не стала «второй Белоруссией».

ВИДЕО:

«Вашингтонский еврохолоп Боррель с приходом лета "открыл Америку": украинский конфликт может завершиться в течение нескольких недель, если страны Запада перестанут оказывать военную поддержку Киеву. Иначе говоря, никакого "украинского сопротивления" нет, а есть война Запада с Россией (как главное препятствие к удержанию их неоколониальной гегемонии), в том числе на территории бывшей УССР», — расшифровал слова Борреля сенатор Андрей Климов.

Российский политик уверен, что РФ могла достичь цели спецоперации еще год назад, если бы Запад не накачивал киевский режим оружием и кредитами. Более того, СВО не пришлось бы начинать, так как защита Донбасса стала именно ответом на многолетнюю агрессивную политику Вашингтона и союзников в отношении Москвы.

«Отсюда все жертвы и разрушения в зоне боевых действий, равно как и триллионные финансово-эконзапад украомические убытки по всему миру в полном объеме лежат на совести разнообразных боррелей и тех, кто дирижирует ими из вашингтонского закулисья», — написал Климов в Telegram-канале.

Откровения верховного дипломата ЕС, отметил сенатор, только подтвердили, что Запад породил кровавый конфликт в центре Европы, а теперь сознательно затягивает боевые действия.

Напомним, в России неоднократно заявляли, что помощь киевскому режиму только усугубляет конфликт. В частности, об этом говорил министр обороны Сергей Шойгу, представитель Кремля Дмитрий Песков, президент Владимир Путин.


Источник

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: