МПШ » Кризис на Украине » Эх, Лёнька, вырастешь, какая тогда будет жизнь! Евгений Сатановский

Эх, Лёнька, вырастешь, какая тогда будет жизнь! Евгений Сатановский


Тут некоторые скептически настроенные граждане Леонида Кравчука за его высказывание насчёт встречи Гитлера со Сталиным перед войной во Львове раскритиковали. И ведь зря, товарищи. Совсем зря. Во-первых он к тому времени уже родился. С 1934 года живёт на этом свете последний первый секретарь украинской компартии и первый президент Украины.



И родился как раз на Волыни, ещё в Польше. Так что его, может, сам Сталин на руках держал, как к ним перед войной приехал. Воспоминания детства.

Ну, или не Сталин. Гитлер. Или ещё кто. Бандера там. Или какая другая сволочь. Ему и запомнилось. Держит, стало быть, его кто-то в детстве на руках, и говорит: "Эх, говорит, Лёнька, вырастешь, какая тогда будет жизнь! Москалей не будет - отделимся, ляхов не будет - сначала к москалям отделимся, а потом перебьём, евреев не будет - их перебьём вместе с ляхами. И будешь ты, к примеру, гетманом. Или президентом. В Париж будешь ездить. В Берлин. В Вашингтон. В стольном граде Киеве будешь заседать" - и усами шевелит, так ласково-ласково...

Нет, точно, Сталин был. Трубочным табаком ещё от него пахло. Вырос Лёнька, стал Леонидом. А там и Леонидом Макарычем. В КПСС вступил в 1958 году. В армии отслужил. По общественной линии пошёл. Отучился на специалиста по политэкономии.  Диссертацию защитил про прибыль при социализме в колхозах. Очень способствовало становлению украинской экономики после развала СССР. Был членом ЦК КПСС. Сыграл ключевую роль в Беловежской Пуще.



Кабы не он, может Союз бы и не распался. Так что внимательнее надо к его словам относиться. И не глядеть, что старый. Старый-то он старый, но ещё такого может наворотить... Особенно в одной кампании со Сталиным и Гитлером, встречу которых лично зафиксировал и донёс о ней информацию до неблагодарных потомков, которые его высмеяли. Ну, что с них взять? Карьера у них не та и воспитание не то, чтоб понимать отца украинской демократии. Хотя, похоже, он и сам себя уже не очень понимает...

АРМАГЕДДОНЫЧ

Источник: "СМИ. Актуальные новости", МирТесен
Просмотров: 1 692 | Комментариев: 0 | Дата: 30 январь 22:56
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости