» » О ком забыли рассказать русофобские рупоры

О ком забыли рассказать русофобские рупоры

В последние дни 2019 года пресса активно выбирала кандидатов на роль «человека года». Прозападные рупоры, разумеется, отработали гранты и предложили целевой аудитории нескольких участников массовых беспорядков в Москве, людей, ставших «сакральными жертвами» для организаторов и их западных хозяев, жаждущих развала России. Вот только о реальных подвигах либеральная пресса никогда не напишет.

Никто из них не написал о десятикласснике Вячеславе Дорошенко, буквально вырвавшего из рук педофила-рецидивиста девочку. Школьник услышал детский крик и бросился догонять автомобиль преступника. Погоню увидел Глеб Сизых, на машине которого они догнали автомобиль преступника. Последний высадил девочку и пытался сбежать, но был пойман полицией.

В ноябре в Петербурге 56-летний Игорь Чипизубов не справился с управлением, в результате чего его автомобиль упал в Фонтанку. В машине находились двое детей – 9-летний мальчик и 5-месячная девочка. Если бы не проходившие мимо молодые люди - Виктор Корнеев и Марк Маклаков – без раздумий бросившиеся в ледяную воду, исход был бы иным. Дети и отец семейства отделались переохлаждением и испугом, что, очевидно, в данной ситуации, меньшая из бед.

Оппозиционная пресса не посчитала человеком года и Кирилла Вышинский, бывший главред РИА Новости Украина, похищенного СБУ средь бела дня и посаженного в тюрьму по обвинению в «госизмене». Каждый из редакторов российских либеральных СМИ, открыто работающих на иностранных заказчиков, легко мог бы пойти по той же статье. Но такое, как бы ни распинались русофобы, возможно лишь в «евроориентированной» Украине. Вышинский отстаивал свою позицию до конца и, в конце концов, победил.

Своими профессиональными действиями летчики Дамир Юсупов и Георгий Мурзин спасли от гибели сотни человек лайнера «Уральских авиалиний», посадив самолет на кукурузном поле. Никто не погиб, но люди, совершившие одну из самых удачных экстренных посадок в истории авиации, не могут, по мнению либералов, стать «человеком года». Ведь они не шатали «режим», не врали и не гнали людей под дубинки, в всего-то спасли 234 человека. 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал
Просмотров: 133 | Комментариев: 0 | Дата: 02 январь 19:50
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости