» » Жадные до денег марионетки: Рыбаков проехался по Резнику и Навальному

Жадные до денег марионетки: Рыбаков проехался по Резнику и Навальному


Новым председателем «Яблока» стал Николай Рыбаков, который тот же стал раздавать оплеухи коллегам по либеральному цеху. Нет, это не означает, что он не хочет отдать Крым Украине и не обвиняет РФ во всех смертных грехах. Просто он считает многих либералов, тех же Навального и Резника, не политиками, и даже не оппозиционерами. 

По убеждению председателя «Яблока» - это марионетки, играющие на поле более влиятельных фигур, при этом сосредоточенные собственном обогащении. Навальный, уточнил «яблочник», простой блогер, и другие определения я к нему неприменимы.

Своим заявлением Рыбаков де-факто закрыл Резнику дорогу в «Яблоко», а это, как известно, едва ли не единственная мусорная партия, способная претендовать на мандаты, в которую могут принять любой сброд. Наркоманы, педофилы, шизофреники, хронические алкоголики и т.д.– типичная кадровая ситуация в «Яблоке». 

Без «Яблока» Резник пролетает мимо выборов в ГД. Собственно, в СМИ уже предположили, что депутату-наркоману самое время отчалить в столицу и раскуриваться с пока еще находящимися на свободе персонажами из т.н. ФБК.


Просмотров: 159 | Комментариев: 0 | Дата: 22 декабрь 21:04
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости