МПШ » Мир » На Западе культ Путина состоялся: А ведь Владимир Владимирович скромный. Хотя и Всемогущий...

На Западе культ Путина состоялся: А ведь Владимир Владимирович скромный. Хотя и Всемогущий...

На Западе культ Путина состоялся: А ведь Владимир Владимирович  скромный. Хотя и Всемогущий...
Мир
06:39, 11 декабрь 2019
1 912
0
Люблю я грешным делом полистать переводы с основных западных газет, особенно что касается тем, в которых упоминают Россию и её президента. Так сказать знакомлюсь с альтернативными источниками, между прочим бывает полезно. И заметил, что особенно ярко проявляется в последние два года, Путин стал для многих американцев и европейцев неким персонажем компании Марвелл, ну на одной доске с супер героями и прочими кино звёздами.   
Причём его возможности зачастую перекрывают всё что может самый опасный злодей и самое главное, что он с лёгкостью обставляет и любого положительного персонажа. Солидные издания, со столетним стажем существования пишут, как он вмешался в американские выборы и поставил своего президента. И все верят. Англичане обвиняют его в Брексите и в том, что он повлиял на половину Англии,


Люблю я грешным делом полистать переводы с основных западных газет, особенно что касается тем, в которых упоминают Россию и её президента. Так сказать знакомлюсь с альтернативными источниками, между прочим бывает полезно.

И заметил, что особенно ярко проявляется в последние два года, Путин стал для многих американцев и европейцев неким персонажем компании Марвелл, ну на одной доске с супер героями и прочими кино звёздами. 

 


Причём его возможности зачастую перекрывают всё что может самый опасный злодей и самое главное, что он с лёгкостью обставляет и любого положительного персонажа.

Солидные издания, со столетним стажем существования пишут, как он вмешался в американские выборы и поставил своего президента. И все верят.

Англичане обвиняют его в Брексите и в том, что он повлиял на половину Англии, Шотландии и Ирландии и теперь Британия разорвана пополам.

Американцы жалеют своего президента, которому не хватило чуть-чуть, что-бы сковырнуть Асада, но тут появился Путин и мановением своей руки вышвырнул Трампа из Сирии.

Французы грезят о специальной базе ГРУ в Альпах, там тоже окопался Путин и оттуда он влияет на Макрона.

Не верите? Вот и я долго смеялся читая эти бредни, а с другой стороны я подумал, а может быть они правы? Ну в смысле, что лучше обьявить одного человека всемогущим и вселенским злом и списывать на него и его страну все свои косяки, вместо того что-бы их признать?

Но самое главное, что в этом кровно заинтересованы наши соседи с чубами на голове, ведь существование такого сверх человека может обьяснить абсолютно всё. И разворованные деньги европейцев и неудачи американцев и собственные территориальные потери, ну как сопротивляться вселенскому повелителю?

Так  все выглядит  со стороны. Западные и укроСМИ  явно формируют   культ Всемогущего ВВП.

А ведь Владимир Владимирович  скромный.
Хотя и Всемогущий...

Selisoto специально для МПШ. 
Авторство:  Копия чужих материалов. Использованные источники: ..Деревенский блог ..
для копипастеров: эта статья не оригинал... - копируйте оригиналы






Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle