Мнения
13:56, 26 февраль 2023
2 303
0

Поняли таки, что фарш назад не провернёшь

{short-story limit="840"}
Поняли таки, что фарш назад не провернёшь

Украинские депутаты и депутатки развернули бурную деятельность. Их активности можно только позавидовать. Во время тяжелейшей экономической ситуации в стране они с утроенной энергией принимают судьбоносные решения. Буквально на прошлой неделе были приняты два таких!

Первое голосование, которое набрало, аж, 303 голоса прошло по вопросу денонсирования договора сотрудничества с Российской Федерацией в Азовском море и Керченском проливе. О, как! Почему вдруг?


Договор подписали ещё в 2003 году. Это был важный документ который укреплял экономическое сотрудничество между странами. Вроде всё в полном порядке. Правда есть один нюанс - Азовское море на Украине исчезло.


Смею надеяться, до них наконец-то дошло, что уже ничего назад не вернёшь и хватить мечтать. Надо просто отказаться от внутреннего моря России.


Что они и сделали. У меня только вопрос остался: “А чего так торопно-то было?” Мы могли ещё подождать. Бумажка не мешала. От отдела статистики особая благодарность - макулатуры стало меньше.

Там было ещё одно голосование. На него успело уже больше народа. Проголосовало, аж, 305 человек! Теперь они отказались от договора “О создании группы военно-морского сотрудничества…”. Там кроме Украины и России были ещё Грузия, Турция, Болгария и Румыния. Теперь акватория Чёрного моря не может считаться безопасным и стабильным местом. А уж за его пределами стало вообще лучше не ходить в плавание. Больше Украина не может ничего гарантировать! Как мы, да и весь мир, теперь будем жить без гарантий Украины, непонятно…

ВИДЕО:

Философия Любви, Яндекс.Дзен

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: