Россия
17:41, 02 январь 2023
3 465
0

Запад вернул 200 замороженных ярдов и отдаст остальное

{short-story limit="840"}
Запад вернул 200 замороженных ярдов и отдаст остальное

"Это не по правилам!" Буржуины заявили что 2/3 нашей "заморозки" не могут найти. Ахах! На самом деле они тайком сливают нам эти средства.

В чем прелесть ситуации, когда твой противник исчерпал все методы воздействия? Правильно, теперь можно делать всё что угодно. Хуже-то не будет? Вот и славненько.

Все конечно в курсе, что буржуины заморозили 300 ярдов наших ЗВР. Эта цифра абсолютно реальна. Ее назвали там и подтвердили здесь. Наши финвласти конкретно оправдывались перед социумом, объясняя - как и почему такое могло случиться.

Еще недавно наши "партнеры" потирали ладоши, готовясь окончательно конфисковать средства и отдать их "кому надо". Но вдруг обнаруживается что "медвежья шкура" усохла более чем втрое.

  • Мы можем найти лишь 80-90 млрд. Остальное - не можем.
Кстати, согласно последним данным - уже меньше шестидесяти осталось. Почти всё - в Бельгии. И даже эти 60 вот-вот могут "потерять".

Я немножко утрирую. Но самую малость, суть именно такова.

"Как украденные 300 миллиардов ударят не по нам, а - по ним". Читать здесь

Огромный айсберг непрерывно тает, а куда утекает водичка - непонятно. Якобы непонятно. На самом деле все всё знают и понимают. Ибо в реале каждый безналичный бакс-еврик находится под контролем. И скрыть такие суммы абсолютно нереально.

Что происходит:

Еще в 1991-м году наши вписались в международную финсистему. Отныне наш ЦБ лишился самостоятельности. И не может печатать рублики по собственному желанию. А лишь в соответствии с имеющися валютным достоянием, по действующему курсу. Если курс пять - по пять за один печатаем. Если тысяча - значит так.

То есть. Буржуины имеют право печатать! Потому что у них валюта - базовая. А мы не можем. Вот так просто.

И когда нам заморозили половину ЗВР, ожидалось что в стране начнется дикая нехватка рубликов. Ибо печатать их мы не имеем права. Замерзшие средства выпадают из оборота. Ими не только нельзя пользоваться, но и использовать как обеспечение - тоже нельзя. Ничего нельзя!

Поначалу так и было. В стране начался рублевый голод. И к лету стало реально тяжко. И тогда руководство (самого высшего уровня) приняло историческое решение - послать лесом все правила.

  • Что хотим, то и делаем! Наказать-то уже не сможете?

И был включен печатный станок, на полную. В июне наклепали 630 ярдов, в июле уже 1,2 триллиона. И сейчас продолжают, отдельными порциями. Печатают не просто так, а под обеспечением пресловутой "заморозки". Что является грубейшим нарушением финправил.

  • А нам все равно!

Итак, что получилось. Наши элементарно "заменили" отжатую валюту напечатанными рублями. А взамен оставили буржуинам ничем не обеспеченные "цифирки", свободные от любых наших обязательств.

  • За-би-рай-те!

Этим объясняется и падение рублика на торгах в последнее время. Его специально обваливают! Все просто. Чем больше рубликов дают за бакс, тем больше мы их можем напечатать. Лепота!

Буржуины в полном ауте. Ибо наши в легкую нарушили базовый финзакон, на котором стоит вся их система. По идее, надо наказывать. А нечем! Всё что могли - уже давно сделали!

Они могут только наблюдать то, как появляется прецедент, который может разрушить всю "малину". Ибо глядя на нас, остальные замороженные (нынешние и возможные) тоже запустят станок. - А мы чем хуже? А потом и вообще все подряд. Забьют на правила и начнут "житти по новому".

  • И как быть?

Вот тут-то и появилось "прозрение" что 200 ярдов якобы не могут найти. Что вызывает смех у "тех кто понимает". Ясен пень, что никто ничего не терял. Это просто невозможно.

Вариант только один. Буржуины не в силах остановить наш станок. И ради спасения всемирной финсистемы пошли на "договорняк". Потихоньку, тайком размораживают наши средства. Исправляя таким образом опасный "дисбаланс". У них просто нет выбора.

  • Ну что ж, мы только ЗА. Посылать лесом вредные законы - очень прибыльно однако.


АМАРАНТ

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: