Мнения
20:07, 26 июнь 2021
1 601
0

Русский авось лечится только хорошим пенделем

{short-story limit="840"}
Русский авось лечится только хорошим пенделем
Вот представьте - человек покупает дорогого щенка. Детушкам. Но он поборник ЗОЖ, рьяный невмешатель в природу , ну и все остальное. вы ж понимаете.

Пишет Ингвар Коротков

Поэтому он принципиально собаку не кормит разными таблетками от глистов ( это ж вредно!), не стрижет ей шерсть летом и не покупает ошейник от блох ( это ущемление прав блох).



Прививку он тоже щенку не делает - это опасно и не аргументированно. Но ему надо с собой его взять куда-то. На поезде . Или на самолете. А там требуются прививки для животных.

Это, конечно, беспредел. Потому что мечта любого человека проехать в купе с собакой, больной бешенством. Или чумкой.

Но ладно. Добрый человек идет к ветеринару и ему шепотом объясняет, дескать, мил человек - надо мне пачпорт на собачушку. Чтоб в поезд пустили. Ты мне прививочки -то напиши.. За денежку малую..

Тот , конечно, чиркнет.. А что??? Они ТАМ вовсю воруют, а мне нельзя? Хоть сколько?

Что в результате - все счастливы. Вот только щенок от чумки помер, а дети с полными животами глистов ходят.

Но - государство -то обошли. Надули.

К чему я это? Ну могу понять медсестер - сливают в раковину вакцину, рисуют циферки в компьютере. Он - код выдает. Тетка, зажав в руках тысячу - на рынок за клубникой метнется. Это понятно. Типа - мой ответ Абрамовичу. Он яхтами ворует, а я - понемножку с вакцинами мухлюю.

Но этот псевдовакцинируемый-то как? Готов легкими пожертвовать? Матовое стекло остается рубцом даже при 10-процентном поражении.

Даже стертая картина болезни дает осложнения на сердце - вот у меня обнаружилась блокада ножки Гиса. Это у 90-процнтов легко переболевших.

А за свои деньги не обидно будет получить катетер в нос? Или восхитительный ИВЛ - как бонус? Ну а расход на ритуальные услуги - тоже не впечатляет?

Слова, конечно, здесь бесполезны.

В стране вызрела новая популяция нано-бандерлогов. С одной стороны - жертвы ЕГЭ, с другой цементом набитые мозги у осколков социализма. В результате деменции и собственной глупости.



Я вот тут даже в ступор вошел от одного коммента - ведь вроде человек грамотно по-русски пишет, да и компьютер освоил:

Виктор Манохин

1 час

Фунтик,кот,Грета... Кто это?! Они ещё и разговаривают?!(( Автор! Смените поставщика таблеток!! С этих вас прёт не по-детски!!!(((

И ведь что на это скажешь? сказки про колобка мимо прошли? там вообще продукты разговаривают - и как-то это ни для кого не открытие.

Но вот имеем мы дело с такими интеллектуалами, верящими в плоскую землю и то, что чем выше труба - тем качественнее завод.

Поэтому самое действенное средство - это хороший пинок.

Наконец-то, до этого созрели. Потому что мягкосердечие и умиление перед "мудростью народной" как-то напрягать стало..
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: