Жизнь
21:03, 04 декабрь 2022
1 619
0

Борисовне светит срок и лишение авторских отчислений...

{short-story limit="840"}
Борисовне светит срок и лишение авторских отчислений...

"50.000.000 в год". Вот такая плата за билет по будуарам и клозетам грязевого дворца. Вопрос поднят уже на уровне Думы.

Об этой "истории с билетом" я узнал еще накануне. Кто не в курсе - в сети появилось изображение экскурсионного билета в знаменитый грязевой дворец. Смотрите фото выше. А еще приписка, что "все вырученные средства пойдут в фонд Е.Зелен..кой.

  • Эх, хвост-чешуя!

Хотел немедля выдать статью, но.. как всегда, сначала решил проверить. Привычка такая, да и вообще - уж слишком сей билет вызывающий, провокационный даже. Тут совсем без головы надо быть, чтобы такое сляпать! Возможно - фейк.

Решил не спешить, дождаться "официальной" реакции от Аллы или Максима. Ну или хотя бы от Кристины (она сейчас занимается замком) Однако реакции не было. Тишина.

Утром появилось "хоть кое-что". Журналисты поймали Лену Чупракову - офиц. представителя Аллы. И спросили насчет билетов. Та наотрез отказалась пролить свет: - Я не буду это комментировать!

  • Но вы можете это опровергнуть? - Я уже все сказала.

Ну что же, как говорила императрица наша Екатерина князю Потемкину: -"Теперь уже можно". Ибо в случае фейка, Чупракова конечно не стала бы молчать. Оно надо?

Представитель звезды

Что это вообще и зачем?

Сей билет буквально напичкан трэшем. Начиная от чистой хохотушки (будуары-клозеты) И заканчивая элементарной уголовкой, насчет сброса выручки в недружественный фонд. Вообще-то за поддержку "соседей" - срок до 20 лет.

Реакция уже была, и просто запредельная. Тотальный всплеск негодования. Многие уже высказались. Приведу лишь слова Зампреда ГД П. Толстого.

Если это правда, то 10 тысяч рублей за клозет Максима - это дорого. Активы все они вывели. Но можно поставить вопрос о прекращении отчислений из РАО (Рос. авторское общество) по решению суда.

Сколько весят эти отчисления для Аллы? Ну так, пустячок - каких-то 50 лимонов ежегодно. Стоимость пяти ее корпоров (в прошлом году) А сейчас корпоров - ноль. Так что это уже не пустячок.

Зачем всё это? Вариант лишь один. Поскольку АБП окончательно переехала за бугор, спалив все мосты - ей надо срочно "обозначить позицию". Иначе новые Хозяева могут отобрать все, что нажито непосильным трудом. Вот и появился сей билетик, в качестве пропуска в новую жизнь.

  • Это документ между прочим!

Ага, да еще какой! На очень хорошую статью потянет. Именно поэтому АБП будет молчать. Не отрицая и не подтверждая. 

Нашим при надобности можно сказать что это - фейк. А не нашим - что это правда. Как-то так.

ВИДЕО:


АМАРАНТ

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: