Украина
13:18, 24 октябрь 2022
1 963
0

Украинские соцсети рассказали «плохую новость»

{short-story limit="840"}
Украинские соцсети рассказали «плохую новость»

Одной из основных тем последних восьми месяцев на Украине является наличие либо отсутствие различных ракет у России. Первое время главным «успокоительным средством» Киева считался советник Офиса украинского президента Алексей Арестович, который месяцами рассказывал, что ещё чуть-чуть и у россиян закончатся боеприпасы. Но откровенный цинизм и презрение к простым людям подвели функционера – ему попросту перестали верить, после чего «предсказаниями» о ракетах РФ занялись местные соцсети и СМИ.

Вечером 22 октября Telegram-канал «Инсайдер UA» (более 1,5 млн подписчиков) разразился своим видением упомянутой проблематики. Информационный ресурс рассказал, что у него для украинцев есть две «новости», одна из них «хорошая», а другая «плохая».


Оказалось, что согласно «хорошей новости» – старые ракеты у России почти закончились, поэтому ВС РФ начали применять боеприпасы, произведенные в 2022 году. При этом никаких доказательств своим утверждениям приведено не было.


Плохая новость – РФ производит новое высокоточное вооружение разных типов, и по мере накопления наносит новые удары. То есть прекращение атак из-за полного расхода ракет не произойдет. К сожалению, враг долго готовился, и именно поэтому обеспечил замкнутый цикл производства снарядов, ракет и мин


– подытоживается в публикации без уточнения, чем же все-таки воюют ВС РФ, пока идет накопление новых боеприпасов.

Таким образом, украинские пропагандисты сами признали, что ракеты у России не закончатся никогда. Напоминаем, что 10 октября ВС РФ начали наносить массированные удары по энергетической инфраструктуре Украины. Именно после этого начались очередные «гадания на кофейной гуще» украинцев о ракетах россиян.


Источник: издание "Репортёр"

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: