» » «Интеллектуальная элита»: Латынина стала посмешищем после своего нелепого высказывания о митингах в Москве

«Интеллектуальная элита»: Латынина стала посмешищем после своего нелепого высказывания о митингах в Москве

Радиостанцию «Эхо Москвы» со всей уверенностью можно назвать одной из самых грязных русофобских помоек среди так называемых либеральных СМИ. Вся политика этого издания направлена на очернение России и всего, что с ней связано. И в этом журналисты не стесняются использовать фейки самого низкого пошиба.

Так, на днях в эфире радиостанции скандальная журналистка Юлия Латынина заявила, что к митингу 10 августа подключилась «интеллектуальная элита России».

 

Честно говоря, называть тех, кто присоединился к протестной акции на проспекте Сахарова, «интеллектуальной элитой» язык не поворачивается. Взять, например, музыкальную группу «Кровосток», от творчества которой уши просто в трубочку сворачиваются. Недаром несколько лет назад сотрудники ярославского управления ФСКН обратились к жителям региона с просьбой не пускать лиц, не достигших 18 лет, на концерты «Кровостока». Дело в том, что текста их песен содержат не только нецензурные ругательства, но и пропаганду наркотиков.

Известный блогер Дудь тоже далеко не святой. В конце прошло года стало известно, что Роскомнадзор оштрафовал его за содержание мата в блогах его сайта. По словам генерального директора ведомства Дмитрия Навоша, для Дудя это совершенно нормальное явление, потому что всего этому матершиннику было отправлено около 20 протоколов.

Тоже мне элита. Хотя Латынина сама недалеко ушла. Так, например, после минувшего митинга в Москве она заявляла, что правоохранители «охотились на людей», хотя на самом деле все совсем не так.


На протестную акцию пришло немало людей, вооруженных травматическими пистолетами, ножами и газовыми баллончиками, которые создавали опасность для здоровья и жизни окружающих. Так что полиция и Росгвардия занимались обеспечением правопорядка.

Помимо этого воспаленный мозг этой престарелой Гермионы Грейнджер выдал бредовую идею поместить на герб Москвы «омоновца, поражающего девочку». Вот так в либеральных кругах пытаются демонизировать полицию, не забывая при этом рассказывать сказки про «мирных протестующих». Хотя сложно назвать мирными людей, которые распыляли в лица бойцов Росгвардии слезоточивый газ и забрасывали их камнями.

Стоит отметить, что бредовые высказывания Латыниной всякий раз подвергаются жесткой критики со стороны пользователей Сети. Случилось так и на этот раз.




Просмотров: 245 | Комментариев: 0 | Дата: 12 август 18:55
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости