» » Навальный приспособил Волкова для новой аферы

Навальный приспособил Волкова для новой аферы

Не успел подручный Алексея Навального Леонид Волков пройти курсы в кузнице «революционеров» Йельском университете, как на горизонте спонсируемой западом своры русофобов замаячил новый проект.

Появилась информация, что Волков будет баллотироваться в депутаты Госдумы от Свердловской области. При этом, как и в случае с фиктивной президентской кампанией Навального,  о депутатском кресле речи не идет. Задача прежняя – подорвать доверие к институтам власти и раскачать ситуацию в РФ.

«Такова модель, которую используют эти ребята. Не вижу причин, почему бы они стали ее менять. Тем более что платят за это, судя по всему, хорошо. Вспомнить, какую недвижимость в последнее время приобрел Волков за рубежом», - отметил по этому поводу политолог Алексей Мухин.

Помимо выполнения текущих установок Запада по подрыву конституционного строя РФ мошенническая конторка Навального неплохо обогащается. И это основная причина ее существования. За год «предвыборной кампании» блогера бесследно исчезли больше 100 миллионов рублей, а вслед за ними и принимающий спонсорскую помощь фонд «Пятое время года».

Все начинания Навального и его подручных давно стали средством заработка, который пытаются скрыть за ширмой «политической борьбы». А сам Навальный – окоченевший политический труп без амбиций и свежих идей, что, правда, с лихвой компенсирует безмерный аппетит к чужим деньгам.
Просмотров: 313 | Комментариев: 0 | Дата: 12 январь 20:07
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости