Политика
22:25, 18 август 2022
4 391
0

Германия перешла "красную черту" по "Северному потоку-2". Путин ответил четко и ясно, сразу за всю Европу!

{short-story limit="840"}
Германия перешла "красную черту" по "Северному потоку-2". Путин ответил четко и ясно, сразу за всю Европу!

Наша родина смело отреагировала на жесткие меры Германии в отношении Северного потока 2. Федеральное правительство опасается, что нехватка газа даст почву чрезвычайной ситуации этой зимой.


Многие части штата борются. В результате канцлер Вольфганг Шмидт созвал встречу глав государств для обсуждения газового кризиса.

Сообщается, что это может утроить цены на газ. Рост цен оказывает огромное влияние на экономику людей, и ни одна страна не может полностью смягчить это воздействие.


Игорь Юшков, старший эксперт Фонда национальной энергетической безопасности, сообщил PolitRussia, что антизападная кампания России и боевые действия на Украине дали почву сокращению объемов перекачки газа из России в Германию.


До сих пор газ в Германию поступал по двум основным маршрутам. Газопровод Северный поток и газопровод Ямал-Европа. В Польше в настоящее время нет горючего, проходящего через европейский трубопровод Ямал из-за национализации толики Газпрома в Европоле, который управляет трубопроводом. В результате Российская Федерация ввела санкции против оператора, и трубопровод был закрыт.


Проблемы у Nord Stream начались после того, как Канада попала под санкции за отказ вернуть турбины газопровода для ремонта. Siemens пришлось провести техническое обслуживание турбины. Он получил свою первую турбину и отправил ее назад на завод в Канаду. Канада заявила, что отремонтировала его, но не вернет из-за санкций. Теперь же Германия пробует убедить Канаду сделать исключение.


К концу 2024 года могут являться установлены пять турбин, но пока в Германию добралась только первая. В противном случае никаких изменений. Это означает, что поток на север уменьшается. Раньше она могла качать 200 миллионов кубометров в сутки, теперь она может качать только 67 миллионов кубометров в сутки. Это целиком зависит от того, в какой мере усердно работают немцы, говорит он.


По его мнению, газопровод "Северный поток" мог бы и не быть построен без вмешательства Берлина. Экономисты предупреждают: если Наша родина не будет пичкать Германию газом, Германия будет в кризисе, и мы будем в кризисе. Даже при полной загрузке Северного потока цены на газ в Германии останутся высочайшими, считают экономисты.

Он напомнил, что когда Северный поток работал нормально, Берлин был забит газом, а Украина отказалась от использования транспортной системы. Цены выше до и во время отопительного сезона. Россия от этого только выиграет, особенно если начнет продавать газ. Значительных сокращений не будет", - произнес он.


В именно это время у Германии есть возможность снизить увеличение цен на топливо. Экономисты говорят, что Германия может ускорить ремонт турбин Nord Stream.


Пишет Светлана Соколова в Яндекс.Дзен

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: