МПШ » Общество » "Будем прыгать?": Мэр Омска инспектировала ремонт дома и упала в грязь - видео

"Будем прыгать?": Мэр Омска инспектировала ремонт дома и упала в грязь - видео

"Будем прыгать?": Мэр Омска инспектировала ремонт дома и упала в грязь - видео
Общество
14:39, 05 июнь 2019
1 861
0
Мэр Омска Оксана Фадина решила объехать один из округов города с инспекцией после обращения граждан, однако поездка закончилась неудачно - сообщает РЕН ТВ.  Чиновница заехала в один из дворов дома, жильцы которого жаловались на разрушающиеся стены, Фадина хотела проинспектировать проводимые работы. Однако грязь и слякоть помешали мэру это сделать, Фадина попыталась перепрыгнуть грязь, однако не рассчитала силы, поскользнулась и упала в грязь, испачкав костюм. 
«Будем прыгать?»: Мэр Омска Оксана Фадина при обходе аварийного дома упала в лужу. Знак свыше, видимо pic.twitter.com/To6b0Wvolr— Дмитрий Смирнов (@dimsmirnov175) June 5, 2019 Несмотря на конфуз, мэр продолжила свою инспекцию и потребовала сделать ремонт, чтобы вода не уходила под фундамент дома. "Пришлось упасть. Эта тема показательна.
Мэр Омска Оксана Фадина решила объехать один из округов города с инспекцией после обращения граждан, однако поездка закончилась неудачно - сообщает РЕН ТВ

Чиновница заехала в один из дворов дома, жильцы которого жаловались на разрушающиеся стены, Фадина хотела проинспектировать проводимые работы. Однако грязь и слякоть помешали мэру это сделать, Фадина попыталась перепрыгнуть грязь, однако не рассчитала силы, поскользнулась и упала в грязь, испачкав костюм. 



Несмотря на конфуз, мэр продолжила свою инспекцию и потребовала сделать ремонт, чтобы вода не уходила под фундамент дома.

"Пришлось упасть. Эта тема показательна. Начнем с того, что ваш мэр не белоручка и грязи не боится. Основной показатель то, что есть чему учиться", — рассказала мэр. 

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle