Жизнь
11:06, 23 июнь 2022
2 945
0

Прогиб ей не помог: амеры забрали у Нетребко жилье с видом на Гудзон

{short-story limit="840"}
Прогиб ей не помог: амеры забрали у Нетребко жилье с видом на Гудзон

"Квартиры больше нет!" Анна лишилась жилья на Манхеттене. Прогиб ей не помог. Амерам без разницы - кого она поддерживает.


А́нна Нетребко родилась в 1971 в Краснодаре. Оперная певица (сопрано) народная артистка РФ. Лауреат Гос. премии, Каммерзенгерин Венской гос. оперы (почётное звание, дается самым достойным певцам)

Судя по званиям, сия дама была тотально обласкана вниманием официальных властей. На открытии Олимпиады в Сочи исполнила гимн. В общем - жизнь удалась.


Она получала огромные гонорары. Например, казанский театр в 2014 заплатил диве за ОДНО выступление 5,7 млн. А в прошлом году за концерт в Мариинке ей отстегнули аж 13,5 миллиона.


Неплохо устроилась?


Как показатель "удавшейся жизни" - щегольство в драгоценных украшениях (типа сережек за 18 лямов) и две шикарные квартиры - в Вене и Нью-Йорке. Обе - в центре.


И вот случились известные события. Аннушка, кормящаяся сразу от двух "мамок" решила, что самое лучшее - молчать. Авось прокатит. Не прокатило. За бугром стали активно отказываться от ее концертов.


Нам такие молчуньи не нужны!


Испугавшись потери "харчевания", Нетребко заявила, что никогда не участвовала в полит. кампаниях и не поддерживает ни нашего Главу, ни начатую операцию.


А также я никогда не получала поддержку от государства.


Вот как значит? А многолимонные гонорары от гос. театров - это не считается? Некрасиво однако!


После этого (и последующих) заявлений Анюту снова стали приглашать на ведущие мировые сцены. А вот дома все стало плохо. Диву затопило потоком "добрых" посланий-пожеланий. Такое понеслось!


Изумленная волной негатива и отменой ВСЕХ ее концертов, певица долго плакалась изданию Zeit.


Они злятся на то, что я посмела что-то сказать против. Считают, что я предательница. Я не могу угодить всем. Но что ж, я могу с этим жить!


Ну а что ты хочешь. голуба? По прежнему, как ласковое дитя - с двух ложек кормиться? Не выйдет.


Суровый облом

Ее квартира в Нью-Йорке расположена на 32-м этаже в Манхэттене, с видом на Гудзон. 172 квадрата площади. Предмет гордости Нетребко. Уж как она обставляла свою хату! Скидывала фотки в сеть. Наглядеться не могла. И вдруг аки гром среди неба:


Нью-йоркской квартиры больше нет.


Причину не сообщила. Но если бы хата была элементарно продана - Анюта не стала бы это скрывать. Ну продала, имеет право. Здесь другое.

Нет сомнений, что певица попала "под каток". Амеры с огромным удовольствием отжимают дома-квартиры-яхты у рос сиян. И им совершенно фиолетово - кого те поддерживают или не поддерживают.


Так что прогиб нашей (уже не нашей) дивы не принес ей счастья. Как и всем остальным бегункам. У них за бугром один статус - дойной коровы. Вот их и доят все кому не лень. Ну и правильно.


Доите дальше! А мы поаплодируем.


Пишет автор канала "ЛЮБОПЫТНЫЕ ФАКТЫ" в Яндекс.Дзен

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: