» » Крымские татары попросили не спасать их от «российской оккупации»

Крымские татары попросили не спасать их от «российской оккупации»

Практически каждый западный и украинский политик норовит посочувствовать «оккупированному» Крыму.

Вот только жалость эта крымчанам не очень ясна. Они ни на что не жалуются, и вполне себе всем довольны. Об этом и сообщили они Владимиру Зеленскому, обещавшему спасти и освободить крымских татар от «российской оккупации».



«Могу заверить нового президента Украины, что крымские татары не нуждаются во внимании украинских властей и президента. Ни от какой оккупации нас освобождать не нужно. Мы последние пять лет просто живём и строим то мирное небо, которое мы сохранили в 2014 году», 
– заявил Национальной новостной службе глава общественной организации «Региональная национально-культурная автономия крымских татар РК» Эйваз Умеров.

ПО ТЕМЕ:  Зеленский: Украина освободит татар и вернёт себе КрымЧИТАТЬ ЗДЕСЬ

Господин Умеров заверил волнительного политика, что спасать тут некого и не от чего, никто никого в Крыму не притесняет, не обижает. Такая обеспокоенность положением крымских татар скорее вызвала у него недоверие, чем радость.

«Это слова, которые мы слышали от всех президентов и которые никакую пользу народу не приносили», 
– предупредил он избранного лидера Украины.

Видимо, Зеленскому уже успели ужасов понарассказывать коллеги. Может, после инаугурации, изучив вопрос внимательнее, он сможет более детально увидеть всю картину. Остается только надеяться на благоразумие нового украинского президента.

@Источник →





Просмотров: 3 997 | Комментариев: 0 | Дата: 19 май 13:40
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости