» » Порошенко пытается серьезно напакостить России

Порошенко пытается серьезно напакостить России

Скандал вокруг упрощенного получения украинцами российского гражданства не утихает. Масло в огонь подливает нынешний президент Украины Петр Порошенко.


На днях одиозный политик провел телефонные переговоры с канцлером Германии Ангелой Меркель. Украинец попытался склонить на свою сторону немку в вопросе ужесточения санкций против России. Однако эта попытка потерпела фиаско. В свойственной себе манере Меркель не дала однозначного ответа Порошенко.


По сообщениям пресс-службы главы Незалежной, фрау Меркель заявила, что ждет конструктивного диалога с новым руководством страны. По сути, немка назвала Порошенко отработанным материалом.


Подобная ситуация лишний раз подтверждает, что игра в большую политику для Петра Порошенко окончена. Его не уважают за рубежом, а это значит, что политическая элита поставила крест на олигархе.


В данный момент пану Порошенко следует задуматься о своем будущем, а не о делах Украины. Не исключено, что новое руководство страны найдет массу доказательств хищений государственных средств шоколадным магнатом. Нет никаких сомнений, что Петро нанес мощный ущерб Незалежной.


Просмотров: 1 120 | Комментариев: 0 | Дата: 11 май 18:03
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости