» » Расшатались нервишки: Любовь Соболь напала на молодого человека

Расшатались нервишки: Любовь Соболь напала на молодого человека


Команда известного смутьяна и фейкомета Алексея Навального прославилась множеством различных скандалов. Сам главарь неоднократно организовывал несогласованные митинги, был осужден за мошенничество, несколько раз был замечен в состоянии наркотического опьянения и совершил множество других аморальных и даже незаконных действий.

Но, как уже было отмечено, дурную репутация имеет не только сам Навальный, но и его подопечные, среди которых небезызвестная Любовь Соболь. Широкую славу (относительно широкую, конечно же) она получила после серии громких, но фейковых «расследований». А теперь она и вовсе из юриста и ведущей видеоблога намерена переквалифицироваться в депутата Мосгордумы. Вот только получить возможность вершить судьбы жителей столицы ей с самого начала, можно сказать, не светило. А теперь и вовсе нет никаких шансов.

Дело в том, что у Любови от всей ее предвыборной кампании, мягко говоря, расшатались нервы. И ее можно понять, ведь выборы и подготовка к ним – дело непростое и крайне напряженное. Особенно если учесть, что нормальной предвыборной программы до сих пор нет, а электорат состоит лишь родственников и коллег по работе. Но какой бы напряженной ни была у нее ситуация, это ни в коем случае не дает ей права набрасываться на людей, кричать на них и уж тем более заниматься рукоприкладством. Но именно это и произошло.

Дело было так: молодой парень без спроса сфотографировал кандидатку в депутаты, но ей это не понравилось, и она решила проучить «негодника». В общем, кричала на него, хватала за руки, заставляла извиняться, оскорбляла и даже несколько раз попыталась съездить по «щам». Но парень был воспитан и резв, поэтому смог сохранить лицо. Он также не стал портить соболиную шкурку, хотя вполне мог навалять остервеневшей даме. В качестве самообороны, конечно же.

Однако наказание за свое поведение Соболь всё же вряд ли удастся избежать, ведь парень после потасовки направился в полицию и написал на обидчицу заявление. Рано судить, каким именно будет наказание, но пара недель исправительных работ ей не помещала бы. И побольше успокоительных. Без них толку не будет.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал
Просмотров: 965 | Комментариев: 0 | Дата: 08 май 03:10
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости