» » Вор Навальный, педофил Светов, наркоман Титиев: «Новая газета» озвучила финалистов премии Немцова

Вор Навальный, педофил Светов, наркоман Титиев: «Новая газета» озвучила финалистов премии Немцова

Завершилось голосование за номинантов премии Бориса Немцова. В финал вышел вор Алексей Навальный, набрав 17,59%, педофил Михаил Светов – 16,35%, наркоман Титиев – 11,06% и плохая мать, ходившая под Ходорковским, Анастасия Шевченко – 7,9%. Голосование проходило на сайте «Новой газеты», и, разумеется, издание, промолчало о главных «заслугах» либералов-русофобов.

Абсолютно все финалисты премии – патологически ненавидят Россию, власть и величают себя ярыми борцами за справедливость. Но на деле каждый из них, так сказать, с гнильцой, ничегошеньки из себя не представляет. А «Новая газета» с удовольствием облизывает этих выкормышей Госдепа, паразитирующих в нашем обществе.

У того же Навального за плечами столько говна, что и за несколько лет не разгребешь. Можно вспомнить и его махинации с отчетами, и с деятельностью штабов, но сейчас все говорят про биткоины. 

Ими с блогером расплачиваются зарубежные заказчики за фейковые «расследования» про бизнесменов и политиков. Сам Навальный тратит биткоины на роскошные путешествия, а недавно проплатил бесплатное обучение дочери Даши в Стэнфорде. 

У Светова все еще интереснее. Он «сражался» против возраста согласия и педоистерии, так как спал с малолетками. Человек, насиловавший несовершеннолетних девочек, а это, на минутку, уголовно наказуемо, не считает себя педофилом. Депутат Борис Вишневский, выступающий против закона о пропаганде среди несовершеннолетних, тоже свои наклонности не скрывает
Титиев вообще прожженный наркоман, у которого в машине нашли 180 грамм марихуаны. Он так и не смог объяснить полиции, откуда у него трава. Были бы они с Резником друганами, то можно было бы предположить, что это он ему подкинул. Ведь буквально вчера Интернет взорвало видео о том, как Резник курит марихуану на общем балконе своей квартиры. А еще депутат называется. Позорище. 

Под аналогичное описание попадает и другая финалистка – Анастасия Шевченко, которая собственноручно сдала больную с детства дочь в Интернат и не навещала ее. А когда девочка умерла, «заботливая» мамаша резко вдруг заявила, что в ее гибели якобы виновата власть, которая не отпустила ее из-под ареста к девочке.

На момент смерти дочери Анастасия Шевченко была под арестом – на нее завели дело за работу на «Открытую Россию» Ходорковского, признанную нежелательной организацией. С тех пор либералы во главе с МБХ используют смерть Шевченко-младшей в качестве инфоповода для пиара и организации митингов.

Вот такая «сборная солянка» из финалистов. Один вор, другой наркоман, а третья никудышная мать, пиарящаяся на смерти собственного ребенка. Эти индивидуумы заслуживают премии Немцова – такого же сказочного сами знаете кого.
Подписывайтесь на наш Telegram-канал
Просмотров: 879 | Комментариев: 0 | Дата: 02 май 17:40
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости