Донбасс
21:09, 03 июнь 2022
3 292
0

«Вы понимаете, о чем я говорю» - Медведев намекнул на перемены в ДНР и ЛНР

{short-story limit="840"}
«Вы понимаете, о чем я говорю» - Медведев намекнул на перемены в ДНР и ЛНР

Представитель партии «Единая Россия» Дмитрий Медведев назвал жителей ДНР и ЛНР большой частью Русского мира и отметил, что депутатам-однопартийцам теперь придется работать в новых условиях – грядут перемены.


Пишет автор канала "Активист" в Яндекс.Дзен

Во время общения с жителями Донбасса, которые выступили с обращением в ЕР Дмитрий Медведев сказал, что «вы тоже состоите в партии «Единая Россия» и являетесь частью нашего Русского мира». Замглавы Совбеза РФ назвал жителей ЛНР и ДНР большой частью Русского мира, а депутатам сообщил, что теперь придется работать в новых условиях.


С его слов, еще нужно создать те изменения, которые происходят. Они еще не все произошли, но они грядут.


«Вы понимаете, о чем я говорю» - заявил Медведев.


Он напомнил, что специальная военная операция продолжается и мы понимаем, что она будет идти до тех пор, пока не будут достигнуты все ее цели – цели, поставленные Верховным главнокомандующим, президентом страны.

Медведев отметил, что в это время должна оказываться помощь всем, кто обращается за ней в ЕР и попросил обобщать поступающие вопросы и информировать его о них.


Медведев обратился к вице-спикеру Госдумы Анне Кузнецовой, которая находится в Луганске и выразил надежду, что она с коллегами сможет помочь с налаживанием нормальной жизни в Луганской, Донецкой республиках, на Донбассе в целом и в других освобожденных местах.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: