Жизнь
15:25, 21 май 2022
3 078
0

Кончились денежки?: плюнувшая в Россию Ингеборга Дапкунайте вернулась в Москву...

{short-story limit="840"}
Кончились денежки?: плюнувшая в Россию Ингеборга Дапкунайте вернулась в Москву...


После начала специальной военной операции по защите мирных жителей ДНР и ЛНР популярная российская и литовская актриса Ингеборга Дапкунайте повела себя довольно-таки омерзительно по отношению к поклонникам. Мало того, что женщина, сделавшая себе карьеру на съемках в отечественных фильмах, спешно сбежала из нашей страны, она еще и намекнула, что уже не вернется.

Артистка в хамской манере отозвалась о России. После переезда из Москвы в Брюссель – столицу НАТО – кинозвезда заявила, что ей следовало бы раньше сбежать из нашей страны. Более того, она подчеркнула, что медлительность с решением о миграции не заслуживает никакого оправдания. В начале апреля 2022 года актриса рассказывала, что покинула Россию «давно» и находится в Брюсселе. 

«Я давно уехала из России <...> И я здесь, потому что здесь моя семья, моя сестра и моя мама», — рассказала Дапкунайте.

Она также выступила против бойкота российских артистов за рубежом. 

«Мы не можем вести себя так, как будто мы нянька для публики, ей не 5 лет. <...> Зрители сами решают, что смотреть, а что нет», — пояснила свою позицию актриса.

И все бы ничего – человек не имеет отношения к политике и может высказываться в рамках собственного воспитания. Однако хамство актрисы сменилось на лицемерие. Она фактически наплевала на заявленную западной прессе позицию и вернулась в "проклятую" Россию. Видимо, в Брюсселе ролей не предложили, деньги подошли к концу, а кушать-то хочется. В Москве Ингеборга Дапкунайте курирует крупный творческий проект – Международный фестиваль искусств "Вдохновение" на ВДНХ.

Актрису Ингеборгу Дапкунайте заметили в центре Москве в одном из салонов красоты, передает Telegram-канал «Антиглянец». 59-летняя звезда фильма «Интердевочка» много лет строила блестящую карьеру в нашей стране. Но в конце февраля обладательница премии «Ника» 1995 года за лучшую женскую роль вдруг решила сделать резонансное заявление. По словам Ингеборги Дапкунайте, она совершила промашку, не уехав из России восемь лет назад. Признание артистки совпало с началом спецоперации по освобождению Донбасса, которую блондинка, как и ожидалось, не одобрила.

«Но да, это была ошибка, что я не уехала раньше. Я совершила ошибку, и у меня нет для себя оправданий», – высказалась Дапкунайте, прекрасно понимая, какое впечатление ее слова произведут на пораженных поклонников.

Позиция актрисы, не брезговавшей годами зарабатывать на российском зрителе, не на шутку взбесила народ. Интернет-пользователи недоумевали, почему принципиальные знаменитости поливают помоями страну, где их всегда принимали по первому разряду. Понятное дело, что поднявшийся в Сети ажиотаж немного охладил пыл беглой актрисы, которая вскоре исчезла с радаров, предусмотрительно закрыв свою страницу в «Инстаграме».

«Кончились денежки?»; «Все, передумала, от гордости и принципов не осталось и следа?»; «Лавочка закрыта!» — отреагировали фолловеры на новость о возвращении актрисы в российскую столицу.

Источник

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: