Мнения
16:15, 16 май 2022
1 727
0

А завтра Польша захочет притянуть Луну поближе и чтобы Дунай потек вспять?

{short-story limit="840"}
А завтра Польша захочет притянуть Луну поближе и чтобы Дунай потек вспять?

Бывший заместитель министра обороны Польши Ромуальд Шереметьев выступил с предложением о необходимости «демилитаризации» Калининградской области.

Рафаэль Ордуханян, издание "Журналистская правда"

По его мнению, после вступления Швеции и Финляндии в НАТО, организация укрепит позиции на восточном фланге, но Калининград может стать препятствием на пути господства военного блока в этом регионе. Политолог Рафаэль Ордуханян рассказал читателям «Журналистской правды» об отношении к подобным абсурдным заявлениям, которые доносятся из стран НАТО.

«Неоднократно мы говорили о некомпетентности западных администраций и политических деятелей. Никого не интересует, что там говорит Польша. К вопросу, что они имеют в виду. Ходы клоуна они непредсказуемы, прежде всего для выступления. Эти заявления вызывают смех. Сначала он говорит, что хочет «демилитаризовать» Калининградскую область, завтра, наверное, захочет притянуть Луну поближе к Земле. Послезавтра захочет, чтобы Дунай потек вспять. Нужно относиться к этим высказываниям, как клоунаде. А также, все эти «Шольцы», «Байдены», «Джонсоны» – политическая клоунада.

Если бы за этим стоял бы какой-то анализ, цифры, данные, опираясь на которые мы могли бы выстроить элементарную политтехнологию. Мы все прекрасно понимаем, чего стоят эти слова. Риторика Польши и до этого не была адекватна, у них русофобская позиция. Вся правда и теория подсказывают, когда вы ослеплены какой-то человеконенавистнической идеей, будь то русофобия, антиарабское настроение, все что угодно, происходят такие события, о которых мы сейчас говорим».

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: