Мир
09:21, 14 май 2022
3 351
0

Прощальный день Псаки оказался скандальным для Америки. Джейн опять "выговорила" НЕ ТО...

{short-story limit="840"}
Прощальный день Псаки оказался скандальным для Америки. Джейн опять "выговорила" НЕ ТО...


14 мая. Весёлые известия приходят из-за океана! Пресс-секретарь "Белого дома" в Соединённых Штатах Америки, его лицо и ум в одном человеке, известная всем своими нелепыми высказываниями Дженнифер Псаки отрабатывала на своём ответственном посту последний день!

Опубликовано Блог  Боец Невидимого фронта

 


Как оказалось - это был "Последний день Помпеи"!(Фигурально выражаясь)

И без фортеля тут не обошлось. Джейн все должны запомнить надолго. Тут уж точно , как у Штирлица: "Запоминается последняя фраза..."

И Дженнифер выдала ,выступая перед журналистами. Да, и они не подвели, задав в нужный момент, "очень нужный" вопрос. 

Большой вал негатива обрушился из американского общества после того, как Псаки на своем последнем брифинге перед журналистами ответила несколько неадекватно на вопрос одного из них о молочных смесях для детей американских молодых мамаш...

Последнее время в США процветает бурным ростом дефицит молочных смесей для маленьких детей. Этот объём составляет порядка 45-50% и потому все молодые мамы в описках,чем же кормить свое дитя...

Причина тому - отзыв из торговых сетей крупной партии произведенных смесей из-за заражения бациллами производственной линии ведущего завода производителя Abbott.

Один из журналистов на брифинге,что вела Псаки, задал вопрос: "Что делать родителям, если не удалось достать и найти молочную смесь для своего ребёнка?" Псаки несколько прямолинейно отправила данного журналиста куда пода... Нет, она отправила его к врачу-педиатру!))

Джейн ответила не сильно мешкая: "В случае, если здоровье младенца в опасности, необходимо обратиться к педиатру."

Данный ответ всколыхнул однако американское общество - получилась бравая отмашка от народных проблем.

 Всех послали "куда глаза глядят", а не дали прямого ответа, чем же кормить маленького ребёнка. 

Большинство простых американцев посчитали такой ответ на вопрос очень циничным. Получилось, что администрация президента вместо того чтобы решать насущный для общества вопрос в стране с поставками необходимого товара отмахнулась ничего не значащей фразой...

Значит вопрос не на контроле. Значит администрация занимается тем, что ничем не занимается во внутренних делах Америки! Так посчитали многие американцы.

В "соц.сетях" для Дж.Псаки тут же прилетело множество неодобрительных откликов. Народ требовал сочувствия к проблемам простых людей внутри страны. народ потребовал конкретных шагов для выхода из ситуации с молочными смесями.

Такова прощальная "буря в банке с молочными смесями" от Дж.Псаки на посту пресс-секретаря. Больше она там не работает!)) (Запоминайте последнюю фразу,американцы.)

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: