Жизнь
06:05, 12 май 2022
1 374
0

Э.Запашный: если в нашей с вами жизни есть предатели,то пускай никогда уже к нам не возвращаются...

{short-story limit="840"}
Э.Запашный: если в нашей с вами жизни есть предатели,то пускай никогда уже к нам не возвращаются...


Народный артист РФ руководитель Большого Московского цирка Э.Запашный высказался об артистах, которые всегда зарабатывали в России деньги на наших поклонниках. Ну а теперь выступают против действий нашего правительства, да и против самой России.

Опубликовано Блог Студентка 1975 года 

 

Он конкретно назвал певца Макса Барских, который теперь постоянно против нас высказывается и заявляет что никогда в Россию не приедет. Как будто бы кто-то его ждёт здесь. Но как-то Барских даже не упоминает, что денежки то он прихватил с собой из России. То есть это деньги за проданные билеты на концерты в России и он отказывается их возвращать.

Потом он якобы записался в терроборону в своей стране. Своим подписчикам показывал фотки в камуфляже и с оружием в руках. Но «недолго музыка играла» и вскоре он попросил разрешения покинуть свою страну,чтобы уехать в США. Якобы оттуда получил приглашение на участие в одном из американских шоу.

«После подачи просьбы разрешить ему выезд из Украины, стало ясно что он очередной хайпожор и трус. Который делает всё для того, чтобы быть замеченным»–заявил артист,как сообщает «Griminal info».

Ещё Запашный обратил внимание на новость о Чулпан Хаматовой. Которая сейчас делает большие скидки на свои онлайн уроки по актерскому мастерству. Предполагает, что видимо она не получила то на что расчитывала.

«Тех денег которые она получает сейчас там, ей сильно не хватает. Поэтому Хаматова делает ставку на заработок в Сети и готова даже предоставлять серьёзные скидки»– сообщил артист.

Далее отметил, что эти «звёзды» которые покинули нашу страну и оттуда обливают Россию грязью, обрекают себя на работу за гроши. И в ближайшее время будут работать на маленьких площадках. А их клиентами будет только небольшая часть русской диаспоры, которая придерживается точно таких же взглядов как у них.

«Нет, мне их не жаль. Ведь они заслужили именно такого к себе отношения»–заявил Запашный.

Он предполагает, что в самом обозримом будущем многие из них вернутся в нашу страну. Потому что та жизнь к которой они привыкли в России, сейчас уже совершенно не та у них. Они будут выставлять посты и давать интервью о том,что запутались или что их не правильно поняли. А мы,к сожалению, будем их прощать снова и снова.

«Если в нашей с вами жизни есть предатели, то пускай эти предатели никогда уже к нам не возвращаются»–резюмировал артист.

На удивление, музыкальный критик и журналист С.Соседов поддержал Э.Запашного и тоже неожиданно жёстко высказался в отношении этих деятелей.

«Хотелось бы чтобы так и было, как сказал Эдуард. Чтобы те кто льёт напраслину на наши вооруженные силы, получили по заслугам.
Талант–не индульгенция от пороков. Талант усугубляет их отвратительное поведение по отношению к своей стране, давшей беглецам всё»–заявил С.Соседов «iReactor».

Отметил что предатели были во все времена и мы все это знаем.

«Как только они потратят деньги, они вернутся сюда. Где их будет слушать «пятая колонна», которая ничего не боится»– заявил Соседов.

Кто бы ожидал от него такого заявления!

Отметил что особого таланта у Ч.Хаматовой нет–это средняя актриса, которую «раздувала» Галина Волчек. Ведь не Гурченко же она и не Фрейндлих.

«Человека раздували, а он оказался мыльным пузырем, которого легко проткнуть вилкой»–отметил он.

Поэтому предложил обратить внимание на по-настоящему талантливых артистов, оставшихся в стране.

«У всех предавших Россию актрис и певцов осталась своя клоака почитателей. Для меня такие люди не существуют»–резюмировал Соседов.

Ну что сказать, согласна с ними. И что попытаются эти деятели любыми путями и способами вернуться,тоже согласна. Другой разговор, как мы их встретим...

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: