Россия
09:15, 09 май 2022
1 313
0

Ну что же. Всё, как обычно: сегодня нам опять нужна одна Победа! ...

{short-story limit="840"}
Ну что же. Всё, как обычно: сегодня нам опять нужна одна Победа! ...


Ну что же. Всё, как обычно: сегодня нам опять нужна одна Победа! И отступать нам, как обычно, некуда. «Цивилизаторы» опять обложили наши границы своим дерьмом и нам приходится потихоньку перемешивать его с землей. Чтоб не смердело. Мы уже не одну сотню лет занимаемся этой трудной работой. Наверно, им это нравится, этим «цивилизаторам», этому «международному сообществу», как они любят себя называть.

 


Слава Богу, в этот раз мы не стали дожидаться внезапного и вероломного нападения, и начали работу первыми. Чем очень разозлили «международное сообщество». И именно его бессильная злоба служит доказательством того, что мы сильнее, честнее, смелее. Они трусливы, у них всё исподтишка, втихаря, со спины, подленько. Свора дворняжек. Гавкают на всю округу, но хвосты поджали. Знают, что еще ни разу им не удалось нас победить, поэтому и боятся. И бесятся.

Легко нам не будет, слишком уж много шавок на этот раз сбежалось. Но ничего. Наше дело правое, Победа будет за нами. Мы – народ победитель! Мы, а не они. С Праздником, товарищи!! С Днём Великой Победы!!!



Опубликовано Блог Квадратура круга 


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: