Мир
17:00, 25 март 2022
3 532
0

Чех обратился с извинениями и призывом к русскому народу

{short-story limit="840"}
Чех обратился с извинениями и призывом к русскому народу

Дорогие российские друзья! Я чехословак Петр Михалу, сейчас нахожусь на Донбассе.


Пишет автор канала "Открыто о России" в Яндекс.Дзен


Поверьте мне, мне очень стыдно за чешскую нацию, все дошло до той стадии, когда я должен сказать, что презираю политику своего собственного народа , и я должен сказать, что я также в этом включаю чешского президента.

Я хочу отказаться, и с радостью и без колебаний откажусь от чешского гражданства. Я хочу и желаю получить политическое убежище в России, получить российское гражданство и получить постоянный вид на жительство на территории России. Я пробовал все это в течение многих лет, и даже сейчас, и почему же тогда, ради Бога, это так невозможно?!


С самого рождения мои родители и школа воспитывали меня в духе патриотизма и любви к Чехословацкой Социалистической Республике, в духе дружбы с Советским Союзом, русским народом и советскими народами. Меня воспитали к благодарности и уважения к русскому народу за наше освобождение от немецкой оккупации и немецкого фашизма.


В Чехии уже есть законы, предусматривающие 3 года тюрьмы за соглашение с Россией и Путиным. Просто за то, что вы написали или сказали, что вы согласны с Россией и вы на стороне России, вы будете наказаны 3 годами тюремного заключения. В Чехии удалены абсолютно все серверы, которые поддерживали Россию.


Существует реальная угроза физического уничтожения толпой или группой людей человеку, который открыто симпатизирует России, русскому народу и проявляет к ним привязанность. Людей увольняют с работы за их мнение, позитивное по отношению к России, им трудно найти новую работу, их исключают из общественной жизни, им запрещено публиковаться, писать в газетах, высказываться по телевидению, их высмеивают, их унижают. Члены семьи подвергаются нападениям, даже дети в школах.


Даже люди, граждане, которые добровольно пришли на помощь и встали на сторону народа Донбасса (Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики), были приговорены чешскими судами, к тюремному заключению на 20 и более лет! Вот почему мне грозит 20 лет тюрьмы.


Напротив, чешское правительство готовит закон, согласно которому добровольцы могут отправиться воевать на стороне Украины против России и против Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики!!

Перечисленных выше причин все еще недостаточно для получения политического убежища и безопасного места для проживания?!! Что еще должно произойти, чтобы мне было предоставлено политическое убежище и, следовательно, безопасную страну и новую родину?!! Я должен ждать, пока меня убьет кучка фанатиков в Чешской „pеспублике“ только потому, что я люблю Россию и русский народ? Я должен позволить, чтобы в меня плевали и пинали ногами чешские фанатичные группы только потому, что я люблю Россию и русский народ?! Я должен подождать когда из-за моих позитивных взглядов и отношения к России чешские власти и фанатики нападут и будут избивать моих сыновей и внуков?!


КРИЧУ...!!! Помогите мне получить политическое убежище в России!! Пожалуйста!! Или политическое убежище только для Стивена Сигала, для Жерара Депардье, для Натальи Орейро и тому подобное? Я ЧЕХОСЛОВАК, СЛАВЯНИН и всегда, всю свою жизнь, я был на стороне русского народа!


С Уважением, Петр Михалу

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: