Крым
11:37, 25 март 2022
10 717
0

Новость, которую озвучили в российском Министерстве обороны, без преувеличения тема номер один для россиян

{short-story limit="840"}
Новость, которую озвучили в российском Министерстве обороны, без преувеличения тема номер один для россиян

Новость, которую озвучили в российском Министерстве обороны, без преувеличения тема номер один для россиян.

Пишет автор канала "Politiki.net" в Яндекс.Дзен


Военнослужащие из России получили доказательства того, что армия Украины собиралась напасть на Крым. Это было документально подтверждено трофейными картами, которые поступили в распоряжение нашей армии в Херсонской области.

«У нас есть неопровержимые доказательства того, что ВСУ готовились в конце февраля наступать на территорию России», — объяснил командир 11-й отдельной гвардейской инженерной бригады ЮВО Дмитрий Марко.

На протяжении долгих восьми лет, мирные жители этого украинского региона, не могли ничего сажать в полях, причиной тому были действия украинской армии.

ВСУ использовали Херсон в качестве плацдарма для наступления на российский Крым. Периметр города был усеян минами, по поступающим данным их было установлено более 1000 штук, по мимо этого была установлена заградительная проволока и противотанковые заграждения.

По мере освобождения этой территории наши военные разминируют поля и дороги, давая возможность местным жителям не только свободного проезда, без страха подорваться на мине, но и возможность готовится к посевной. На сегодня военным ВС РФ удалось разминировать более 760 противотанковых мин, а также обезопасить более 12 тыс. взрывоопасных предметов.

Помогают в разминировании российским военнослужащим те самые карты, о которых я уже упоминал. На них отражены позиции нацистов с минными полями и расчищенными коридорами для прохода бронетехники. На них же указаны сроки нападения на российский Крым – конец февраля. Путин объявлением спецоперации, по сути, опередил «стратегов» из США, ЕС и Украины на считанные дни.

Не упреди мы их нападение, и сейчас на территории Российской Федерации не было бы места обсуждению, прав был президент или нет, - сейчас бы каждый из нас вставал на защиту Родины. А Крым могла ждать судьба разрушенного Мариуполя.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: