Мир
15:55, 22 март 2022
2 578
0

Мощно: "Сильнейшая девочка мира" Наумова ответила на обращение Шварценеггера

{short-story limit="840"}
Мощно: "Сильнейшая девочка мира" Наумова ответила на обращение Шварценеггера

Российская чемпионка мира по пауэрлифтингу Марьяна Наумова, которую в детстве называли "самой сильной девочкой в мире", ответила на обращение голливудского актера Арнольда Шварценеггера к россиянам. Видеозапись с обращением спортсменки опубликовано на YouTube - сообщает издание РЕН ТВ.


Ранее исполнитель роли Терминатора в своем обращении к россиянам выступил против спецоперации РФ на Украине. Наумова, обращаясь на своем видео к Шварценеггеру, вспомнила свою встречу с актером, когда она в 15 лет выжала штангу 150 килограммов и установила мировой рекорд. Он поздравлял ее, расспрашивал о России, а она "плакала от радости". По ее словам, Шварценеггер показался ей чутким, добрым и умным. Он оставил ей на фирменной куртке автограф, и куртка осталась у юной спортсменки.

"Я везла для вас, господин Шварценеггер, письма и фотографии от детей воюющего Донбасса, в котором к марту 2015 года я побывала дважды", - сказала Наумова.

ВИДЕО:


Говоря об обращении Шварценеггера, спортсменка выразила мнение, что актер не просмотрел письма, которые она передала ему от детей Донбасса. По ее словам, дети видели в нем сильного героя, "который, как они надеялись, смог бы их защитить".

"Очевидно, вы не работали с теми письмами, которые я вам дала, хоть и обещали. Вы замечательный мотиватор, спортсмен и актер, вас действительно любят в России. Но ваше обращение основано на какой-то другой, придуманной реальности. Но правда о том, что было, Арнольд – она в письмах, которые с 2015 года лежат у ваших помощников. <…> Ваш Терминатор не только не защитил, не помог, не спас детей Донбасса, но даже не прочитал их письма и не разобрался", - добавила россиянка.

Наумова напомнила актеру, что однажды его семья уже была обманута нацизмом, а сам актер когда-то восхищался Гитлером.

"Гитлер тогда получил по заслугам, но спустя столько лет его идейные наследники опять поднимают голову", - сказала она.


Она указала на то, что нацизм не имеет национальности, а русофобия не лучше антисеметизма. Наумова добавила, в частности, что спецоперация РФ не имеет цели уничтожить украинский народ, а "направлена на неонацистский "Скайнет", который за эти годы полностью подчинил себе Украину и вот-вот мог превратиться в неуправляемого монстра, опасного для всех соседей, не только для нас".

23 февраля главы ДНР и ЛНР обратились к президенту России Владимиру Путину с просьбой помочь отразить агрессию Украины для недопущения гуманитарной катастрофы и жертв среди гражданских. 24 февраля российский лидер обратился к нации и объявил о начале спецоперации на Украине по защите Донбасса.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: