Украина
23:03, 21 март 2022
4 050
0

Украинский «доктор Менгеле», приказавший кастрировать российских военных, пытается извиняться

{short-story limit="840"}
Украинский «доктор Менгеле», приказавший кастрировать российских военных, пытается извиняться

Украинский «доктор Менгеле», руководитель проекта «Мобильный госпиталь» Геннадий Друзенко, который вчера в эфире украинского ТВ заявил, что приказал врачам кастрировать пленных российских солдат, перепугался и теперь пытается извиняться 


На украинском телеканале «Украина 24», владельцем которого является Ринат Ахметов, в эфире у бывшего ведущего «НТВ» Евгения Киселева руководитель военно-медицинской службы рассказал, что дал своим подчиненным указание кастрировать раненых российских солдат.

«Потому что это тараканы, а не люди», — объяснил он свою позицию.

Свое чудовищное заявление Друзенко объясняет «эмоциями». Впрочем, очевидно, что украинскому «врачу» не стыдно, а просто очень страшно. В открытом доступе уже появились его личные данные, в том числе адрес и номера телефонов.  Тем временем заявлением Друзенко заинтересовались не только бойцы, принимающие участие в спецоперации на территории Украины, но и Следственный комитет (СК) РФ.

Комментируют соц.сети (Видео): 

Глава ведомства Александр Бастрыкин поручил незамедлительно возбудить уголовное дело и дать процессуальную оценку действиям «врача, занявшего позицию, противоречащую закону и идущую вразрез с нормами медицинской этики». Для установления его местонахождения будет решен вопрос об объявлении Друзенко в международный розыск с целью привлечения к уголовной ответственности.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: