Мир
19:42, 21 март 2022
3 667
0

«Участь их предрешена», - Россия слов на ветер не бросает

{short-story limit="840"}
«Участь их предрешена», - Россия слов на ветер не бросает

Ежики плакали кололись, но продолжали лезть на кактус….

Пишет автор канала "Politiki.net" в Яндекс.Дзен

Как минимум трое грузинских наемников, которые посчитали правильным сражаться в рядах украинских националистов, - погибли.


Об этом сообщает грузинский Первый канал со ссылкой на председателя парламента Шалву Папуашвили.

«...погибли трое грузинских воинов... Разделяю горе родных и близких», — сказал он.

Еще одна грузинская телекомпания Мтавари архи сообщила, что большая часть ветеранов войны Грузии, а также часть военнослужащих из этой страны, были зачислены в украинский батальон «Азов» (запрещенная организация в РФ, против ряда бойцов которого у нас возбуждены уголовные дела – прим. авт.). По данным, имеющимся в распоряжении грузинских журналистов, один их военный погиб в Мариуполе, двое других в Ирпени.

Подобная новость распространяется на фоне заявления представителей Минобороны России, о том, что Вооруженные силы РФ вновь нанесли удар высокоточными ракетами по базе с иностранными наемниками, на этот раз в Житомирской области Украины.


Согласно предварительным данным, было уничтожено более 100 военнослужащих сил специальных операций и иностранных наемников. Эта вторая за последние дни ликвидация подобных центров. Ранее 13 марта Минобороны России уже сообщало о ликвидации до 180 иностранных наемников на Украине.

Российские военные тогда обстреляли военный полигон Яворовский в Львовской области, где, согласно данным нашей разведки, был развернут «пункт подготовки и боевого слаживания иностранных наемников перед отправкой в районы боевых действий против российских военнослужащих».


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: