Мир
15:36, 21 март 2022
1 314
0

Ну вот и начались просьбы меньше расходовать бензин, чтобы Германии было проще пройти испытания

{short-story limit="840"}
Ну вот и начались просьбы меньше расходовать бензин, чтобы Германии было проще пройти испытания

Ну вот и начались просьбы меньше расходовать бензин, чтобы Германии было проще пройти те испытания, которые выпали на её долю после одностороннего частичного отказа от выгодного сотрудничества с Россией.


Пишет автор канала "Древний Кавказ" в Яндекс.Дзен

По словам Райнера Хоффмана, главы Ассоциации профсоюзов Германии, нужно экономить бензин на дороге. Не давить газ в пол, а тихонько так ездить, для этого предлагается снизить максимальную скорость на автобанах до до 100 км за городом и 30 км в городе - Германия теперь замедлится?


С одной стороны понятно, почему Европа запретила продажу лошадей в Россию, им они похоже самим необходимы. Призывая экономить каждую каплю бензина, Хоффман надеется таким способом сократить ещё и спрос на топливо, что возможно снизит его стоимость.

Германия потребляет примерно 110,2 млн. тонн нефти в год. Интересно, когда в Германии реализуют планы по отказу от российской нефти, знаки уменьшат ещё на 10 км?


Как вы думаете, добьются ли от Правительства снижения скоростных режимов в Германии в целях экономии, как предлагают в Ассоциации профсоюзов?

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: