Донбасс
11:04, 21 март 2022
3 742
0

Шварценеггера пригласили на Донбасс...

{short-story limit="840"}
Шварценеггера пригласили на Донбасс...

Председатель партии «Справедливая Россия — За правду» Сергей Миронов обратился к известному американскому актеру и политику Арнольду Шварценеггеру с предложением приехать на Донбасс, чтобы узнать правду о денацификации Украины.


Деньги-шменьги, издание КОНТ

Об этом «Русской Весне» сообщили в пресс-службе парламентария.


«Здравствуй, Арни! С годами ты не теряешь актерских и режиссерских навыков — снял запоминающийся ролик.


Ты назвал российский народ своим другом и захотел „рассказать правду“. Сразу скажу: у тебя не получилось. Поэтому позволь мне по-дружески рассказать тебе, что действительно происходит на Украине и что там делает российская армия.


Возможно, для непосвященной американской аудитории твои слова прозвучали очень убедительно. Но не для жителей Донбасса, которые восемь лет страдали от ежедневных обстрелов и издевательств украинских националистов.


Ты, конечно, из своей солнечной Калифорнии их не замечаешь — американские СМИ тебе о них не рассказывали.


Ты упомянул кумира своей юности — знаменитого советского тяжелоатлета Юрия Власова. Так вот он как раз был уроженцем Донбасса, из Макеевки, по жителям которой буквально на днях украинская армия нанесла удар мощной ракетой „Точка-У“. До этого такой же ракетой они убили 21 жителя Донецка. Поезжай на Родину человека, которого ты почитаешь, и узнай у людей, где правда, а где ложь.


Ты рассказываешь о том, что российская армия „бомбит роддома“, но не знаешь, что пересказываешь гнусный фейк, который был сфабрикован в Мариуполе. Это город, который неонацисты из батальона „Азов“ превратили в концлагерь для мирных жителей. Они прикрываются ими как живым щитом, оборудуют огневые позиции в детских садах, школах и в том самом роддоме, про который ты говоришь.


Ты утверждаешь, что в стране, президентом которой является еврей, не может быть нацистов. К сожалению, национальность лидера не может быть прививкой от нацизма. Иначе на Украине после прихода к власти господина Зеленского были бы запрещены все так называемые нацбатальоны, включая тот самый „Азов“, который запрещен США именно как экстремистская организация. Но этого не произошло.

Ты вспоминаешь про своего отца, который участвовал в нападении на мой родной Ленинград. Говоришь, что потом он всю жизнь испытывал угрызения совести за это. Было за что. В отличие от моего отца, который защищал свой Ленинград. И в отличие от советских солдат, которые в 1945 году освобождали от нацистов чужую им, но родную для тебя Австрию. А потом проводили там денацификацию, благодаря которой Австрия сейчас процветает. За это процветание отдали свои жизни более 40 тысяч моих соотечественников.


Российским солдатам и гражданам России сегодня не может быть стыдно за то, что они освобождают братскую нам Украину от неонацистов. Прямых идейных последователей тех, от кого пострадали наши отцы и миллионы людей во всем мире. И кому столько лет помогают власти твоей новой Родины — США.


Наверное, из солнечной Калифорнии всего этого не видно. Поэтому если ты действительно хочешь знать правду, вставай со своего дивана и приезжай на Донбасс».

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: