Москва C

Последние новости

19:53
Белорусские власти снова накинулись на российского посла Бабича
19:47
Устала от лжи: жена Зеленского рассказала всю правду о муже 
19:18
Кадыров обратился к Порошенко после дебатов на стадионе
17:51
Зарплата 60 тысяч, а квартиры на 51 миллион: Соболь скрывает дорогущую недвижимость в Москве
17:40
Анатолий Вассерман: Чужой рубильник нам не нужен
17:27
Независимая Белоруссия
16:50
Версия компьютерного сбоя в Нотр-Даме может вылиться в русский след в пожаре
16:00
На весеннем субботнике в Малоохтинском парке посадили сакуру
15:36
Юлия Витязева: Россиян обуяла зависть к Украине… Некоторых
15:23
Гегемон прибыл на поклон: с чем пожаловала Фиона Хилл?
14:08
Це все кляті москалі: подцепившее хохлозаразу «Радио Свобода» обвинило Россию в поджоге Нотр-Дама
10:59
Англия не знает слова "халява": Реальная помощь "заграницы"
10:49
Александр Роджерс: Кольцо американских санкций сжимается… вокруг США
10:37
Афганец - нас было СТО против пяти Шурави
10:16
Жена Порошенко пообещала вернуть Крым — после переизбрания мужа на второй срок
09:59
Российское «Эхо» украинских выборов.
09:43
300 слабых "спартанцев". Франция перебрасывает в Эстонию танки и БМП
09:29
Занимательная арифметика дебатов Зеленского и Порошенко. Сколько раз упомянули Путина и где потеряли Крым
08:39
Свобода слова «Эхо Москвы» не прошла проверку клеветой «Росбалта»
07:53
США находятся здесь надолго
23:38
Кремль принял решение по Донбассу, вне зависимости от итогов выборов
Больше новостей

Это позор! Порошенко - как Путин!

Кризис на Украине
Автор: Selisoto
966
0
Уже очень много было сказано про то, что политологи кандидата в президенты Украины пана Петра Порошенко используют одни и те же технологии, что были применены их коллегами, но для Владимира Путина. Собственно, и сам Порошенко постоянно своими высказываниями очень сильно пародирует президента России, чем вводит в ступор многих, потому что одеваться лидер Нэньки предпочитает как Дональд Трамп. 

Блог УспехРаша@Источник →
Впрочем, плохого не украдут, это мы с вами прекрасно знаем, и грех нам жаловаться на начинающую, молодую, озорную и, чего греха таить, по-детски агрессивную и обидчивую аграрную сверхдержаву Украину. Интересует другое - а почему Петр Порошенко не ходит на дебаты? Он - такой же как Путин, что ли - узурпатор и тоталитарист?



И я в которой раз, друзья, не понимаю, что же происходит и куда смотрит наша т.н. оппозиция? Почему Андрей Макаревич молчит, ведь он так поддерживает побетелей Майдана? Куда смотрит Матвей Ганапольский? Пропал с радаров Евгений Киселев.... да, черт возьми, Аркадий Бабченко, живая жертва ФСБ - где? 

Прямо сейчас на сайте радио "Эхо Москвы" вы сможете найти кучу аналитики от крымского блогера, Юлии Латыниной и других прекрасных людей. Они пишут, что Трамп не спалился, как агент Кремля, что в 2014 году России наступил конец, что Путин вернул Крым, но в это же время отдал Дальний Восток и Сибирь Китаю. Только тишина стоит про украинские выборы и уж точно - про не демократичное поведение лидера исключительной нации, второй, после американцев.

Напоминаю, когда чуть больше года назад у нас в стране проходили выборы президента - яблоку, и это я не про партию Григория Явлинского, он-то как раз был, упасть было некуда (в отличие от детища мистера Я) - все благим матом орали, что Путин опять не пришел на цирк уродцев и Владимира Жириновского. 

"А что Титов" и другие официальные лица месяц не вылазили с экранов федеральных телеканалов, устраивая шоу покруче, чем "Дом-2", чем, думаю, кстати, и объясняется участие в выборах Ксении Анатольевны Собчак. Не было там никакой политической подоплеки, она просто решила тряхнуть молодостью и гривой. 

Но вот, идут самые демократичные выборы в мире, после американских, да не даст мне соврать Майк Помпео и весь Госдеп США - а один из лидирующих кандидатов тупо забил на народ и на своих конкурентов! Что скажет по этому поводу тетя Вика Нулланд, раздававшая печеньки на Майдане! Несчастную женщину недавно русские хакеры уже похоронили, объявив, что ее парализовало от осознания, что же она натворила много лет назад - но, мы-то знаем, что все это - наветы сурковскойпропаганды.

Впрочем, я все равно официально обращаюсь к Алексею Навальному, который ругался на Путина, что тот его боится и не пришел с ним в прямом эфире на дискуссию. Я взываю к Ксении Собчак и Григорию Явлинскому. К Алексею Венедиктову и Леониду Парфенову. Виктору Шендеровичу и Ксении Лариной. 

Дамы и господа, леди и джентельмены, не братья и не сестры! Неужели вы нам врали все эти годы и оказывается не ходить на дебаты можно даже если в стране демократия?

Или что же - на Украине Майдан стоял зря и там - фашизм?
Загрузка...

0 комментариев

Комментарии для сайта Cackle