Украина
18:09, 22 февраль 2022
2 527
0

США будут воевать до последнего украинца

{short-story limit="840"}
США будут воевать до последнего украинца

Вчера у Зеленского была сложная ночь, много переговоров и сложных мыслей. Слухи которые сейчас распространяются в Телеграмм каналах говорят о разных возможных вариантах развития событий.


Пишет автор канала "Лес News" в Яндекс.Дзен

Всем привет! С вами Лес News! Давайте разбираться!


Я вряд-ли ошибусь, если назову прошедшую ночь исторической. И если позиция нашей страны сформирована, войска уже на территории признанных ДНР и ЛНР, то позиция Киева еще не до конца ясна.


Обстрелы прошедшей ночью ослабли, видимо Зеленский боится спровоцировать Россию на дальнейшее движение на запад. И, надо надеяться, что регион теперь сможет спокойно засыпать, если конечно украинский актер не ввяжется в очередную авантюру и не пойдет на поводу у западных партнеров.


США хочет войны и будет толкать к этому Зеленского, при этом сами ничего критичного делать не будут. Санкции которые введут, затронут многие отрасли, но критически важные для нас, для США, для ЕС - затронуты не будут, скорее всего. Более того, с этим санкциями опять случилась заминка: Латвия всех сдала, так долго готовили эти санкции, обсуждали их вместе США и ЕС, а в итоге первый пакет санкций только будет готов на этой неделе.


США готовы воевать до последнего Украинца, чтобы втянуть Европу в глобальный конфликт и сделать все страны ЕС зависимыми от себя. Вероятно, ассиметричными санкциями, Европа лишится газа, а доставить газ быстро сможет только Америка. То же самое будет и в других сферах, где наше с Европой партнерство было обширным, ну надеюсь в Берлине и Париже все будут довольны этим.


США готовы воевать до последнего Украинца, чтобы не подорвать мировую уверенность в их "супергеройской" миссии спасения человечества. Только вот, то что происходит у "спасенных" стран больше похоже на Стокгольмский синдром.


Стокго́льмский синдро́м (англ. Stockholm Syndrome) — термин, популярный в психологии, описывающий защитно-бессознательную травматическую связь, взаимную или одностороннюю симпатию, возникающую между жертвой и агрессором в процессе захвата, похищения и/или применения угрозы или насилия.

США готовы воевать до последнего Украинца, потому что им надо побороть свой комплекс "маленькой" страны. У США короткая история и гордиться им чем-то сложно: Вьетнам - поражение, Афганистан - теперь мы видим, что это тоже поражение. Америке необходимо придумывать себе победы и придумывать себе роль в истории. Иначе, они просто еще одна страна на карте, а ведь они верят в свою исключительность.


И вариант с объявлением война Украиной России, тоже обсуждался этой ночью в Киеве. США толкают к этому Зеленского, но если у него осталось хоть немного адекватности, то он на это не пойдет.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: