Авторы
11:28, 16 январь 2022
586
0

Генерал-полковник Лабутин призвал смотреть патриотические картины после премьеры «Гранита»

{short-story limit="840"}
Генерал-полковник Лабутин призвал смотреть патриотические картины после премьеры «Гранита»

Ни для кого не секрет, что кино – это одно из самых эффективных средств влияния на людей и едва ли не лучший способ формирования каких-либо идеалов и принципов. Поэтому на большие экраны частенько выходят патриотические фильмы, играющие важную роль в воспитании молодого поколения. К их числу можно отнести остросюжетный боевик «Гранит».

О своем отношении к картинам такого плана рассказал генерал-полковник в отставке Павел Лабутин.

«Я считаю, это даже не подлежит обсуждению. Это необходимо, при чем с учетом особенностей сегодняшнего дня! Мое поколение воспитано на старых фильмах. Мы старались подражать героям этих картин», — сообщил он.

Лабутин также отметил, что всю жизнь занимался воспитанием достойных граждан своей страны. Поэтому он как никто другой знает, что сделать это очень непросто. Он верно отметил, что для того, чтобы стать героем, хватит одного мгновенья, но, чтобы стать достойным человеком, нужно потратить целую жизнь.

В заключение он сказал, что патриотическое воспитание должно занимать важное место во всех сферах нашей жизни.

«В армии есть система воспитания, но этого мало. Мы вырвали солдата из гражданской среды, от каких-то черт мы его избавили, но потом он попадает обратно в прежнюю жизнь. Поэтому нужна комплексная система. Какая система у нас создана для того, чтобы заниматься семьей? Я бы уделил семье очень много внимания. Это основа построения общества», — подытожил Лабутин.

 

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: