Политика
14:15, 15 январь 2022
2 146
0

В этот раз Россия не уступит, Запад ошибается — профессор ВШЭ дал прогнозы на ближайшее будущее

{short-story limit="840"}
В этот раз Россия не уступит, Запад ошибается — профессор ВШЭ дал прогнозы на ближайшее будущее
Запад ошибается, когда думает, что Россия всё-таки сдастся и не пойдет на крайние меры. Капитуляции не будет — уверен профессор ВШЭ Дмитрий Евстафьев.

Пишет автор канала "Пуля. Крым" в Яндекс.Дзен



Специалист Высшей школы экономики, а также политолог Дмитрий Евстафьев считает, что в этот раз всё может закончится плохо. Его прогнозы весьма негативные. Не для России, но для мира в целом.

Эксперт политики и экономики отвечал на вопрос о том, что может последовать за неудачными переговорами между НАТО и Россией.

В интервью «КП» он рассказал, могут ли осложнения в отношениях между Западом и Россией привести к новому Карибскому кризису или печальным событиям на Украине.

Он дал неутешительный прогноз. По мнению специалиста, миром всё точно не закончится.



«Главное для нас – избежать не Карибского кризиса. Карибский кризис – это вишенка на торте. Главное для нас – избежать Корейской войны. Я думаю, что это пока еще возможно», — подчеркнул Евстафьев.

Всё остальное, в частности Берлинский кризис 49-го, и Венгрия 56 года, и Чехословакия 68-го, и Карибский кризис — это всё вполне возможно, считает он.

Такое происходит сейчас из-за того, что Запад многое о себе возомнил, и не верит в то, что Россия пойдет до конца — уверен политолог.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: